Re: [問卦] 誰告訴記者安置地點在軍營的?

看板Gossiping作者 (加油好嗎!)時間4年前 (2020/02/02 22:23), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)》 之銘言:  : 奇怪啊 : 隔離在軍營這個怎麼跟韓國瑜前幾天講的這麼像啊 : 現在政府還在照做,那些罷韓蟑螂是在哈囉?  : 臺灣要去哪裡找可以供上百人住,有衛浴 : 可能會有殘留病毒的疑慮,然後就算死人 : 地主跟使用者都不會靠北的地方?  : 那不就是他媽的軍營 : 不然還有哪裡  : 刁民還以為徵用飯店來隔離,業者會願意喔 你這個觀念哪裡來的啊? 不懂就不要亂扯, 這種收容災民難民就算了, 拿來隔離是在哈嘍嗎? 強制隔離是要一人一間好嗎? 不然到時交互感染不就爆了! 這是要害死台灣醫療體系嗎? 你這想法是跟韓導學的嗎? = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580653420.A.232.html

02/02 22:24, 4年前 , 1F
民進黨還在搞政治鬥爭 跟共產黨有啥不同
你是網軍還是AI啊!? 推文前看一下內文可以嗎?

02/02 22:28, 4年前 , 2F
跟民進黨鬥爭不會死,跟共產黨鬥爭會死。

02/02 22:28, 4年前 , 3F
懂?

02/02 22:28, 4年前 , 4F
1人1罐
※ 編輯: stty (223.136.190.65 臺灣), 02/02/2020 22:53:40