Re: [新聞] 台南康那香觀光工廠上百民眾買不到口罩

看板Gossiping作者 (揪戲5566)時間4年前 (2020/01/30 15:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
經過了米酒之亂 衛生紙之亂 還看不清楚呆丸有些歐巴桑的嘴臉嗎 你叫他們越不要搶 他們就越要搶 越多人搶只會造成 明天更多人加入搶 講難聽點就算產能充足 還是不夠他們搶啦 台灣的情形就是 假設產能一天200片 台灣有100人需要 第一天有疫情的時候還不太嚴重 可能10個人搶200片 第二天疫情越來越多在加上媒體報導 剩下的90人可能有五個人搶200片 其他買不到 第三天疫情爆發在加上媒體報導 口罩買不到口罩缺貨 造成民眾有恐慌心態 其他的85人可能只有2個人搶到 各買到100片 結果呢還是一堆人沒買到 然後輪迴一個禮拜 疫情沒有回穩 媒體疲勞式轟炸口罩大缺貨 第一天買到的會覺得當初買太少 在加入搶的行列 結論是就算台灣產能在怎麼足夠 還是會一堆人沒買到 更何況台灣的產能是不足夠了 然後呢在上網罵政府 怪東怪西 然後買到的就囤一堆 沒買到的就連一片都沒有 這就是台灣 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.100.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580371184.A.E59.html

01/30 16:02, 4年前 , 1F
相信政府的就跟智障一樣只能聽:沒有囉

01/30 16:05, 4年前 , 2F
口罩~口罩~口罩~

01/30 16:06, 4年前 , 3F
是誰說開工之後買的到的,超商說謀

01/30 16:19, 4年前 , 4F
明明就買得到...我家超商有一堆...

01/30 16:24, 4年前 , 5F
他家放的下,又不怕放到過期嗎?@@

01/30 17:05, 4年前 , 6F
工廠生產完送到市區不用時間喔