Re: [問卦] 從台灣防疫對台灣政府徹底失望?

看板Gossiping作者 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/01/28 09:15), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 7人參與, 4年前最新討論串2/12 (看更多)
哼中國人還限制自己國家的人到自己城市 這你怎麼沒有罵中國人民? 台灣不就防治中國人入台 你要2300萬人民,冒著得病危險門戶大開 現在誰最有可能得病,中國人 還有中國大陸回來的台商 不防他們防誰? 你說從日本回來的,不用去防嗎 誰知道他們是不是中國到日本再到台灣 你能夠保證嗎? ※ 引述《maiden (maiden)》之銘言: : 台灣目前五例,成效來說現在還不錯,但是防疫的背後我感受到整個台灣的本性。 : 先說我是本來2週後準備跟同樣在日留學生的大陸女友回來。之前大陸禁止自由行的時 候? : 嘲笑過中國專制,沒想到報應來得快 : 台灣現在是怎麼了,任何只要打上防疫的名號都可以過關了是嗎,從武漢肺炎到現在整 : 策看似嚴格防堵,從限制全中國到旅客到禁止口罩,現在連具有海外在留資格的也不能 : 。 : 防疫政策到底是針對疫區還是人種阿,到底是認真防疫還是趁機落井下石,打壓政敵, : 口罩還可以說是為了台灣的庫存,這種不管你有什麼其他的,只要你是中國人一律禁止 : 的政策真的是徹徹底底的噁心。 : 每次有事情都要跟外國比較,現在又自助餐了,日本現在上班時間,整天有多少人要在 : 走來走去,有多少中國觀光客,在限制自由行的期間,除了台商以外我都不知道去日本 : 台灣的中國人那邊比較多,日本怎就沒有限制這麼多呢?看著ptt上的人我還真的覺得 有? : 人腦袋是不是也被摘了,除了防疫跟恨中國人,就沒有別的價值需要守護了嗎,對同是 : 的同情心,人道關懷,保障自由什麼的只要遇到立場不對就要轉彎,跟中國87趴像 : 我就想知道旅居海外的中國人,到底有什麼錯,防疫防疫的怎麼不連日本旅客也禁止入 : 反正日本是海外最多中國人的地方了吧,除了中國人跟台商以外最可能的帶原者 : 真希望台灣以後去對台灣不友好的地方都遭受區別待遇,到時候才在那裡哭哭夭夭什麼 : 正義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580174134.A.F2C.html

01/28 09:34, 4年前 , 1F
沒差這次會面吧,有那麼難配合嗎

01/28 09:49, 4年前 , 2F
忍不住了想衝康

01/28 09:54, 4年前 , 3F
就是...得病回村 不肖子孫

01/28 09:55, 4年前 , 4F
看得我都傻眼了 如果是台灣人 至少回來

01/28 09:55, 4年前 , 5F
政府會收進醫院裡

01/28 09:56, 4年前 , 6F
得病不能回村,跑到外地還要被抓回去...

01/28 10:26, 4年前 , 7F
小頭羊了,等不及了。

01/28 10:32, 4年前 , 8F
對這種文不必認真啦

01/28 10:32, 4年前 , 9F
反正沒給中國人方便就是台灣政府錯

01/28 10:33, 4年前 , 10F
他也不敢去抨擊真正的病源國

01/28 11:02, 4年前 , 11F
他不是腦袋裝屎 就是5毛