Re: [問卦] ==直接警告全台灣島上所有的人類==

看板Gossiping作者 (EG)時間4年前 (2020/01/26 17:40), 編輯推噓-4(261)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
一堆年輕的小畜生 媽的連多隆多大人都不認得了 小心多隆把你給===分隔線=== ===多隆可是活躍在2010~2013年間的 八卦板==== ==以長到靠北 又沒有意義的廢文著稱=== ===一般的廢文 通常都會有討噓點==== ====但是多隆的廢文討噓點 往往如同大海尋針一樣飄忽不定===== ====有時候看起偶爾有點意義 但仔細思索=== ====就會發現大部分是廢話===== 而且多隆每篇文章 往往會出現意義不明的 ===分=== ===隔=== ===線=== ===因此多隆體也曾在當年的八卦板蔚為一時==== ===只是後來多隆轉戰他版 慢慢的就銷聲匿跡了===== 以上選錄自民明書房出版之ptt神獸列傳之多隆本記 ====想不到現在的八卦板 連如此奇珍異獸都不認識了==== ===真是使人痛心=== ※ 引述《duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing)》之銘言: : ===剛剛沒事想了一下(不要懷疑 我想全鄉民都在思考武漢病毒): === : ===我想到說 "中國魔鬼幹嘛沒事"研發一個專門殺黃種人的戰o性oooo=== : ===自己殺自己? 中國是個大白癡嗎?????=== : ===後來我想了一下 想到一個很可怕的可能性=== : SSSS就是中國研發這個戰O性OOOO SSSS : SSSS一開始就是打算拿來殺害其他黃種國家的 尤其是他們覺得最欠打的那一個SSSS : ===只是 基於 聖經中 至高至偉大的 神 的因素 === : ===這個病毒現在中國島上自己先 阿拉花瓜了=== : SSS台灣人 我會真心勸你們讀讀聖經 至少要感謝一下天主 你的 神 SSS : SSS因為中國這個東西 "本來是要直接種在台灣島上的"SSS : ===但是 現在 生關全台灣人生死存亡最重大的問題來了=== : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : ===你們覺得真正的中國痴漢一族 是那種 被抓到作弊就當乖乖牌的小孩呢=== : ===還是那種永遠是笑裡藏刀 讓你們看不出他們真正目的的類型=== : ====總之 現在台灣"是極有可能"陷入一種被中國笑裡藏刀 : ===慎重警告全台灣 應當絕對性全面封鎖一切 包括前陣子放5000個進來的偷渡=== : ===因為像你們襲來的魔鬼們 手段將是絕對無情的=== : SSSS順便說一下 台灣有兩個地區似乎開始配合魔鬼再進行隱密動作SSSS : SSSS這點你們全台灣人自己從新聞上可以完全觀察出來SSSS : SSSS 我先跟你們全台灣人做 最大警告 SSSS : SSS如果中國魔鬼們是 在 聖經永生 神 面前 一不做二不休的尿性 SSSS : SSSS 你們絕不能說 有 神 保護我們就好 SSSS : SSSS 所以你們可以掉以輕心 不用想太多 SSSS : ===邪惡的 我 警告你們 在 神 面前 === : ===如果你們有這種膚淺的想法 在 神 面前完全等同"試探 神"=== : 就跟 神 前陣子為你們開出的案例 : ===一個美國女人開車去撞馬路 然後說自己完全信任 神=== : ===身為 邪惡的 我在永生的 神 面前 我警告你們 === : ===如同故意去表演手拿毒蛇 其實這些 也是真正意義上的 試探 神=== : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : ===一般凡人 只有被迫必須拿毒蛇等等類似狀況 才可去祈禱 神 然後求神施恩=== : ===為了表演而表演 其罪等同 試探 至高者 且記=== : ===這是 在 神 面前 極可恥跟愚蠢的事情=== : ===希望台灣人自己注意一下 不要太愚蠢=== : ===有人會愚蠢的說 這世界 沒有 神 === : ===但身為 邪惡的 我只能告訴你 透過愛 信心 恆心 努力去學習聖經的 道== : ===再認真去觀察周邊的事物的細微因果 人類 是可以發現 神 是存在的== : ===要認識 神 無關乎人類的智商 而是需要敏感度=== : ===因為 不是人類去認識 神 而是 神 決定來認識你=== : ===腦內身心極度下賤邪惡 貪婪求財 當你的大腦思考的一切被 神 看完後=== : ===所以如果你們真的想要認識 神 必須放下一切的自大 地位 窮貴偏見=== : ===以及一切你的大腦 跟你的內靈 覺得你真正該放下的=== : ===真正的有付出過認真或努力 追尋 神 的道 才比較有機會認識 聖經中的 神=== : SSSS最後順便跟 自大太久的導致智商靈敏度實質變低的全中國人們 說一下SSSS : SSS聖經的教導的意義是 你要別人怎麼待你們 就要怎麼待別人SSS : SSS反過來說 你想要害人 就被人害 其他負面意義 亦同SSS : SSS你想要害人 不迴轉 就下地獄SSS : ====我 邪惡的 真心奉勸你們全中國人 === : ===在永遠廣施極大憐憫的永生 神 面前 憑著信心跟愛心=== : ===去努力研讀 聖經 讓你們從超越凡夫智商的 神 那裏=== : ===得到真正解救自己 解救親人 解救朋友 解救國家的=== : ===真正的 神 恩賜智慧 不是從魔鬼那來的膚淺智慧=== : ===(我 身為一個廢物中頂尖的廢物 今天居然能跟你們講這些大道理)=== : ===正是靠了 聖經 得救 所以我在安息憐憫日 為你們全中國人 做見證=== : ===我是 邪惡的 但 聖經中的 神 是真實存在的 真心不假=== : https://www.youtube.com/watch?v=yWEDrrJL0Js
: https://www.youtube.com/watch?v=CCex3-iiGSo
: 人子啊,你要告訴本國的子民說:我使刀劍臨到哪一國,那一國的民從他們中間選立一人 : 為守望的。 : 他見刀劍臨到那地,若吹角警戒眾民, : 凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。 : 他聽見角聲,不受警戒,他的罪必歸到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。 : 倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他 : 雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。 : 人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。 : 我對惡人說:惡人哪,你必要死!你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這 : 惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。 : 倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。 : 人子啊,你要對以色列家說:你們常說:我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此消滅, : 怎能存活呢? : 你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離 : 所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢? : 人子啊,你要對本國的人民說:義人的義,在犯罪之日不能救他;至於惡人的惡,在他轉 : 離惡行之日也不能使他傾倒;義人在犯罪之日也不能因他的義存活。 : 我對義人說:你必定存活!他若倚靠他的義而作罪孽,他所行的義都不被記念。他必因所 : 作的罪孽死亡。 : 再者,我對惡人說:你必定死亡!他若轉離他的罪,行正直與合理的事: : 還人的當頭和所搶奪的,遵行生命的律例,不作罪孽,他必定存活,不致死亡。 : 他所犯的一切罪必不被記念。他行了正直與合理的事,必定存活。 : 你本國的子民還說:主的道不公平。其實他們的道不公平。 : 義人轉離他的義而作罪孽,就必因此死亡。 : 惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。 : 你們還說:主的道不公平。以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。 : 我們被擄之後十二年十月初五日,有人從耶路撒冷逃到我這裡,說:城已攻破。 : 逃來的人未到前一日的晚上,耶和華的靈(原文是手)降在我身上,開我的口。到第二日 : 早晨,那人來到我這裡,我口就開了,不再緘默。 : ===很重要的訊息要傳達給全中國人13億人 你們自己去用真智慧解讀=== : ===因為這事關你們的生命現在到底操在誰手裡==== : http://0rz.tw/vJcAX : 短時間開放詢問一切跟 神 跟這世界有關的問題 : 歡迎一切的人類提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.4.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580031634.A.474.html

01/26 17:41, 4年前 , 1F
2020年了還不加空格= =

01/26 17:41, 4年前 , 2F
是在======什麼===啦

01/26 17:41, 4年前 , 3F
多龍的招牌不是空格嗎==

01/26 17:42, 4年前 , 4F
=============一堆菜逼八===============

01/26 17:43, 4年前 , 5F
你道啦 這三洨就是和多隆多大人打招呼嗎?

01/26 17:46, 4年前 , 6F
歹年冬 神個懶毛機掰洨辣幹 有神這

01/26 17:46, 4年前 , 7F
世界會是這樣子喔 笑死人 祂到底哪

01/26 17:46, 4年前 , 8F
個__院放出來的

01/26 18:04, 4年前 , 9F
??????