Re: [問卦] 打架就打架,呼叫衛星射擊是不是作弊啊?

看板Gossiping作者 (矮醜魯肥宅之代言人)時間4年前 (2020/01/22 15:23), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這我知道 我有朋友開武裝防爆車走私軍火品,結果被保全公司攔截軍火 但都被朋友打退之後,突然有人開戰鬥機一直用機砲掃射把軍火品被打爆 超沒品的,我朋友狂罵跑去水庫的地下基地直接開衛星砲自動瞄準 直接射爆他,打一發不夠叫我們也去地下設施幫忙射衛星砲 錢他出這樣 我朋友沒給我錢反而是要我去她家用另種形式付錢又是另個故事 ※ 引述《john5380 ()》之銘言: : 我有個朋友 : 他從小在泡泡浴店長大 : 後來受到黑道老爹的關照 : 在黑幫當個討債小組長 : 順便照顧少主很得信任 : 結果有一天幫裡出事,跟別派打架出人命 : 他只能頂罪,結果關了18年 QQ : 後來出獄老爹也沒來接他 : 他去找老爹,老爹還對他開槍,差點沒命 : 幸好命大沒死,被收垃圾的遊民救了 : 少主後來改名換姓跑去從政,混得越來越好 : 跟他黑道老爹連成一氣,勢力越來越大 : 但政治嘛,什麼為國為民、平等自由、發大財都是假的 : 政客只想撈錢到自己的口袋,做了很多骯髒事,擋路者死 : 我朋友發現真相就阻止他 : 黑道火拼咩,拳腳相向沒什麼、動刀動槍很正常 : 但是打電話呼叫衛星發射光束摧毀敵人是不是太豪小了 : 有沒有掛??? -- Fucking - 名詞 http://draftmag.com/wp-content/uploads/2011/08/Trek.Opener.Fucking.jpg
奧地利一座村莊名稱,被一位名為Focko的巴伐利亞貴族創建,名稱逐漸演變成fucking 二戰期間,被英美士兵發現其地名,由於跟英語的Fucking有異曲同工之妙而逐漸傳開 村莊的名聲在戰後逐漸有許多英語系觀光客前來朝聖。 然而這觀光潮卻導致該村的路標常常被偷走,造成鎮民許多不便。因而有公投改名之爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.61.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579677821.A.55C.html

01/22 15:31, 4年前 , 1F
哪部

01/22 15:36, 4年前 , 2F
人七裡面沒有人妻,糞作

01/22 18:31, 4年前 , 3F
衛星砲一發75萬耶