Re: [新聞] 華僑淚挺韓國瑜:請台灣人放下血淋淋的屠刀

看板Gossiping作者 (小新)時間4年前 (2020/01/20 10:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
: 原文如下: : -- : 李來希 : 14 hrs · : : 以下是line群組轉傳來的訊息: : : 請轉傳给媒體界的朋友:我幾個海外華裔朋友超不爽。 : : 全部的台灣人民可以跟韓國瑜說一聲:謝謝你,祝福你嗎?也請一些台灣人民放下手中隱 : 形血淋淋的屠刀! : : 第一。韓國瑜沒有對不起高雄,是台灣大多數的媒體和所有以個人利益為上,不管國家死 : 活的人對不起韓國瑜。為什麼要韓國瑜以贖罪的心回高雄? 且不論韓國瑜是個落跑市長 當上幾個月就請假那麼久去選總統 不該以贖罪的心態跟高雄人道歉嗎 更何況選舉罷免是人民的權力 就算韓國瑜做的非常好 但人民聯署要罷免他 那也是人民的權力 韓國瑜要請假選舉 是他的權力 大家要聯署罷免他 也是人民的權力 為什麼韓國瑜可以行使他的權力 人民就不能行使他的權力 只許州官放火,不許百姓點燈? : 第二 為什麼媒體沒有幫助韓國瑜澄清。是為了救國民黨,是高雄的五虎將,海外華桥供 : 韓國瑜出來選總統。韓明知道自己會1.犧牲健康 2.家人被誣衊 3.如果輸會被追殺。韓是 : 為了國為了人民為了黨出來選的。 : : 莫名其妙的落跑議題。荒謬! Ridiculous!那些選立委的市議員現在都需要以贖罪的心 : 情去上班嗎?當你進入一家公司做部門經理,三個月後公司考慮讓你當總經理因為形考慮情勢需 : 要,你是落跑部門經理嗎?你還是可以幫助那個部門而且有更多資源方法幫助那個部門。 所以你們是認為國民黨等於是國家嗎? 人民讓他來當部門經理 但有投票來表決他來參選總統嗎? 沒有嘛 是國民黨考慮讓你當總經理 黨國黨國 所以你們還是認為黨就是國 才會將黨的考慮變成國的考慮阿 那人民幹嘛還要幫你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579486329.A.F1A.html

01/20 10:21, 4年前 , 1F
如果在公司這樣幹,能不被免職?

01/20 10:22, 4年前 , 2F
當台灣人是盤子?

01/20 10:26, 4年前 , 3F
老闆我要請假三個月去找新工作,找不到再回

01/20 10:26, 4年前 , 4F

01/20 10:26, 4年前 , 5F
來上班喔! 而且我不准你說個不字不然就是卡

01/20 10:26, 4年前 , 6F
我! 我要叫親友來出征

01/20 10:42, 4年前 , 7F
請到這種員工早就解職了

01/20 11:13, 4年前 , 8F
對那種老僑胞來說 國家的確只能是KMT的

01/20 11:45, 4年前 , 9F
韓國瑜到底有沒有加入中國共產黨?

01/20 12:19, 4年前 , 10F