Re: [問卦] 通常都是怎麼追到護理師姐姐

看板Gossiping作者 (做人的痛苦)時間4年前 (2020/01/20 05:01), 4年前編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
用一顆真誠的心吧 就是願意花時間陪他 就算只是做一些無聊的小事 讓他知道他有人陪 這樣女孩子就會很感動了 然後被動條件方面 首先你不能長太難看 乾乾淨淨 維持自身的清潔很重要 因為護理師平常在醫院工作 對衛生可以說是相當重視 然後說話不要太噁心 很多台男一開口就拼命講自己想講的 也不顧慮別人的感受 這樣護理師跟你講話就很累 就不會想跟你交往 再來觀念的部分 這個部分就比較難跟板上眾多理工肥宅溝通 簡單來說就是尊重女性 把這個觀念落實到每一個相處的細節之中 對從小沉迷唸書的輪班肥宅來說 一開始可能會很困難 但養成習慣之後 女孩子跟你相處都能明顯感受到不同 所以你很容易就能在眾多噁心台男中脫穎而出 這種受歡迎的感覺 真的是很好呢 以上這些方法不見得只適用於護理師 對其他職業的女孩子也能有類似的效果 如果喜歡我的文章的話記得幫我按讚訂閱與分享 小鈴鐺一鍵三連讓你不錯過任何一篇u文 我們下次再見!! :> -- 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔 飛鷹的背後只是一片灰 可愛妝容只是粉末 塗亮的指甲也有黑邊 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.194.218.7 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579467691.A.F3C.html

01/20 05:01, 4年前 , 1F
:3

01/20 05:08, 4年前 , 2F
可以回我po的那篇嗎
我都發完5篇了 你才跟我說這些 明天再提醒我一次吧

01/20 05:25, 4年前 , 3F
重點只有長的不要太難看
※ 編輯: mean (104.194.218.7 美國), 01/20/2020 05:35:30

01/20 05:50, 4年前 , 4F
沒上進心什麼都一樣

01/20 06:08, 4年前 , 5F
大雞雞啦