Re: [問卦] 有沒有劉炯朗寫一堆廢書的八卦?

看板Gossiping作者 (小菊花)時間4年前 (2020/01/19 08:37), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
有些老一輩的名人真的看看就好,天曉得他是怎麼上去的,有的真的只是很會搞政治,讓他逮到一個機會從此平步青雲,他寫的離散數學更是一絕,人家國外寫的不知道是他的幾倍厚,他老寫的會讓你看到懷疑人生,寫書跟寫秘笈一樣,是在找有緣人不是在教你學問。 另一個跟他齊名的就李家同,不過他都會跟人合寫,感覺比劉還廢搞不好連打字都不行,之前在書店有看到他跟一個清大電機的學生合寫一本教中學生寫程式,大概屬於從入門到放棄的系列吧。 ※ 引述《secretfly (☠鬼滅·之喵喵)》之銘言: : 如題啦幹 : 劉炯朗自己學歷很屌沒錯 可是寫了一堆廢書 : 什麼學校沒聽過的邏輯課啊 xx國文課啊 : 裡面廢話一堆 : 講說怎麼看運動員的價值 說某人用某個指標看出林書豪很猛 : 啊然後呢...== 你有種壓身家壓到現在 : 然後說什麼數學扯一堆狗屁說賭盤必勝 : 結果最後跟我講莊家賠率會一直變 所以無效 你他媽的那你前面幹話連連喔 : 重點是書裡面稍微講到有內容一點的東西 劉炯朗就會說 : "有興趣的讀者則自行去了解.." : "這邊我就留給有興趣的讀者...." : 殺小啦幹 : 就別說裡面文筆敘述爛到笑死人 還沒料 只會屁話 : 他媽的有沒有劉炯朗的卦啊?是不是只會研究 寫書只會寫幹話? : ps.裡面還教很多魔術 其中一個叫做老二在哪裡 : 劉炯朗是怎樣啊寫廢書發現騙國小國中生很好賣 就亂寫? : 有卦? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.216.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579394250.A.DAE.html

01/19 08:50, 4年前 , 1F
他的算法論文你看不懂齁 智障

01/19 08:54, 4年前 , 2F
原來你就是那個有緣人啊?那寫什麼書,滾

01/19 08:54, 4年前 , 3F
去寫論文就好了啊。