Re: [問卦] 長輩在群組裡傳的這些話

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/01/12 23:43), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《UCCUXD (UCCU )》之銘言: : 剛剛 朋友轉給我看的 : - - : 轉貼: : 朋友們! : 選完了!我們該回歸正軌了! : 3 、4年級的繼續玩! : 5年級的就須加點油囉! : 6、7、 8 、9年級的就自己負責吧! : 勇敢的你們已然勝利,今天開始你們就 : 自立強吧! : 別再靠爸靠媽了! 說得很好,年輕人們不要再靠爸媽 不要躲在爸媽的庇蔭下 遠離家是自立自強的第一步 你們要努力過好自己的生活 未來關於什麼長照的法案 不用太關心,多賺點錢要緊 老北老木會好好為自己而活的 : 反觀3、4年級的我們要檢討自己,別怪他人了! : 我們也六七十歲了! : 年輕時吃盡苦頭的我們, : 該好好的為自己而活了! : 好好擔心自己吧! : 別再管年輕人了! : 也別再省吃儉用了! : 泥土都已埋到脖子了, : 還能不善待自己嗎!? : 家事你都管不了, : 就別去管國家民族社會了! : 聽我的! : 老大不小的朋友們! : 在台灣掌握經濟的是我們3 、4年級! : 好好花錢享樂去吧! : 年輕人花起錢來可不手軟呢! : 我們幹嘛省吃儉用啊? : 留給下代!?下下代!!?那就不用了! : 我們都幾歲啦!? : 醒醒吧! : 拜託! : - - : 其實長輩要這樣想也沒錯吧 : 感覺無法反駁呢 : 這樣算理智的長者嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.195.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578843835.A.D1B.html

01/12 23:44, 4年前 , 1F
笑死

01/12 23:46, 4年前 , 2F
金庸

01/12 23:57, 4年前 , 3F
叫老人先把長照的錢付完再說啦操

01/13 00:00, 4年前 , 4F
你要不要把你爸媽養你的錢先吐出來