Re: [問卦] 中天新聞台的人怎麼了

看板Gossiping作者 (張繼元張承中都共濟會嗎?)時間4年前 (2020/01/12 19:40), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《laidos (道士)》之銘言: : 從昨天晚上大約九點多,就突然有一段很長的時間沒人評論選舉,然後就一直進廣告,蔡 : 當選感言和國際提問live時時間很長,大部分別的台播到一半就換名嘴講話了,只有中天 : 靜靜的讓它播完,非常安靜,到底中天的人那段時間去哪了?,去大便還是去哭? : 有小道消息嗎 : 今天中天好像不太報昨天選舉,都播社會新聞分屍案和議員闖加護病房....是心累交悴了 : 嗎? 大概要被收起來了.. 所以大家很安靜 不意外... 因為中國可能不能投資..不然中天那些上面的都會被抓去用滲透法關起來 所以沒資金了... 可能要讓愛台灣的接手了.. 現在全都台獨新聞台了... 呵呵~~~~ -- [李奧納多來台灣,你不要叫我侍奉他,我就不讓starlights聞精子味] 這些到底是誰的念頭,一直傳給我..他侍奉李奧納多為什麼我要受苦??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578829230.A.A31.html

01/12 19:41, 4年前 , 1F

01/12 19:43, 4年前 , 2F

01/12 19:43, 4年前 , 3F
簽名檔你是不是該好好解釋!!!
你問我,我問誰? ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 01/12/2020 19:47:25

01/12 19:51, 4年前 , 4F
準備下架中

01/12 19:58, 4年前 , 5F
大哥今天發文很正常欸