Re: [爆卦] 雞排妹開幹柯文哲

看板Gossiping作者 (白色的惡魔)時間4年前 (2020/01/11 23:54), 4年前編輯推噓6(6016)
留言22則, 10人參與, 4年前最新討論串11/45 (看更多)
※ 引述《ash9911911 (勇者ああああ)》之銘言: : 雞排妹ili鄭家純 : 7分鐘 : 我在節目上講柯文哲臭俗辣沒卵葩。 : 那麼恨小英怎麼不出來選贏她? 哇~我不知道小英到底做了什麼柯文哲要恨他? 你雞排是跟小英很熟還是跟柯文哲很熟?你怎知道人家恨是哪一種? 好啦~私人恩怨的部分放一邊, 就先不討論有沒有私人恩怨,誰有規定今天創黨一定要出來選? 這是什麼奇葩的價值觀才能產生的結論?敢問妳家民主哪邊學的? 人家想先熟悉政黨政治先搞個黨團看看怎麼運作不行嗎? 連立委黨團都不確定無法成立的人跳出來選, 敢請問這位雞排沒有立委、議員的總統在哪個民主國家幹得不錯 可以舉個例子讓大家聞香一下嗎? 好讓台灣學習觀摩一下制度,順便展現一下妳的雞排學識好不? 那回到有私怨,奇怪了,人家就算不爽蔡英文,幹嘛要一定出來選總統? 妳今天發文訐譙柯文哲,妳自己怎不出來選??? 對吧?不爽誰就出來選的邏輯是不是這樣運作?還是妳想學習某些人雙標一下? : 我不僅覺得洪慈庸、許淑華很可惜,我還覺得那些有政治夢,被你用來當報復棋子的候選 : 人也很可憐。 喔~政治夢阿~~ 那妳最近插手選舉插得那麼兇那麼猛烈,敢問是有甚麼樣的政治夢?? 妳有甚麼夢干我屁事?我也有個月領9萬講幹話的政治夢,妳要不要為我感到可惜? 不要嗎?妳的夢沒達成就不爽,世界以妳為中心喔? : 少在那說什麼,批評民眾黨是民主素養堪憂,既然講柯檳榔,又怎麼會搶到台派票源。 妳說少在那邊說,可是自己邏輯上又無法解釋檳榔柯搶台源票, 小姐,妳的雞排邏輯無法解釋就叫人家少在那邊說, 意思是你講不贏就直接把別人那句話直接忽略掉的意思???!!! 哇那妳永遠不會輸了,那別人跟你討論對錯, 妳就直接表示某一句妳講不贏,直接當作不存在, 那妳民主素養肯定很值得讓大家知道到底是誰指導出妳這民主的觀點, 請問是洪慈庸教妳的,還是許淑華呢??求解 : 這種佈局到底誰獲益?你推的候選人都不可能在這次當選,那不就是故意讓台派落選嗎? 那個阿~順便一問拉!!請問妳是在挖苦宋伯伯嗎? 人家老人家出來參選好多次了,大家有哪一次有信心說宋杯杯一定有機會當選的? 不可能乾脆不要選; 哇~台派當選是好偉大的事啊!!!!! 照妳說的台派不當選是大家對不起台派,好啦~~ 可不可以請妳雞排列一下您所謂的台派名單給大家瞧一瞧,看大家對不起多少所謂台派? 來啊~怕妳不敢列出來而已~~不是台派就是中共同路人,真的夠民主ㄟ : https://reurl.cc/zynORe : 剛剛說民眾黨來亂的 : 現在直接嗆柯P臭俗辣沒卵葩惹 : 洪姊跟許淑華落選看樣子打擊很大 這隻雞排我看不爽很久了,真的有夠吵,比那個買不到肯德基就在地上打滾的廣告還吵! 怎麼會有這種有一堆無腦豬哥看著誰流口水被狂捧, 就以為誰的智商會因為得豬哥的吹捧到提升的觀念? 豬哥捧誰只是肖想誰身上別的東西,不是因為豬哥喊燒的數量多誰就會變成聰明人行嗎? 要是有人肖想我的覽趴,也會開始整天我做什麼蠢事都誇獎我啊! 豬哥要的是什麼,我不好意思提, 但是捧我懶趴的,我一定有警覺是盜懶覺集團的陰謀~~ 這點道理都不懂,真當自己賣 雞 排 賣成神啦? -- ~我不理解明明同樣是反對軍閥, 確又同文同種, 得的思維邏輯又如此神似https://imgur.com/gallery/MkUii2F 望哪天能發現不必要要如此排斥對方的.....屎漏 https://imgur.com/WlnDWrv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.145.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578758079.A.214.html

01/11 23:55, 4年前 , 1F
西瓜偎大邊

01/11 23:55, 4年前 , 2F
阿你怎麼不去下面留言給她
我沒玩臉書,也不想認證,那種無聊東西我才懶得玩

01/11 23:56, 4年前 , 3F
風向對了才敢出來的咖
算了等等辦個帳號,去罵人好了,我真沒想到我會為了這種事辦帳號, 真的是火大這種人邏輯不好就算了,還很囂張

01/12 00:02, 4年前 , 4F
記住你支持的柯p,過兩年再回頭看看
支個老木,林北2016敢投蔡英文,我2020就是投韓國瑜拉!! 支個屁,整天支來支去,支那人喔?也是拉~~同文同種愛批鬥啦!!! 誰讓林北不爽,林北就敢拉家人反著投,我他媽管妳支持誰, 林北現在就是不爽那些消費芒果的,幹,2024妳柯文哲幹不好2028我就敢反著投 支支支整天腦子裡支支支,真當選總統是來選皇帝好方便妳下跪啊? 林北不爽就反著投是支持誰? 妳要回什麼頭,妳以為妳的狗屎支支支價值觀全世界統用嗎? 你以為你的價值觀是世界中心啊? 請問妳長的是有雞排妹那麼有料多人在捧妳到自以為喔? 不然妳這種支支支的價值觀哪來的

01/12 00:02, 4年前 , 5F
雞排老妹狂秀下限,不知道以後她回想起現

01/12 00:02, 4年前 , 6F
在的自己,會覺得很丟臉嗎?我是覺得她真

01/12 00:02, 4年前 , 7F
的很丟臉啦!

01/12 00:03, 4年前 , 8F
笑死 他怎麼就不敢提他們所謂台派的基

01/12 00:04, 4年前 , 9F
進跟綠黨直接被民進黨搞爆啊

01/12 00:14, 4年前 , 10F
哥確定要跟這種貨動怒?
馬的~吃個飯也看到這女的在電視上出現,吵死了 ※ 編輯: butten986 (42.72.145.210 臺灣), 01/12/2020 00:18:32

01/12 00:45, 4年前 , 11F
哈哈

01/12 05:46, 4年前 , 12F
其實她不是邏輯不好 是她現在綠到發紫了

01/12 05:46, 4年前 , 13F
人一綠腦就殘 是我去年一年的心得

01/12 05:47, 4年前 , 14F
她臉書說自己本來是柯粉 會退粉是因為

01/12 05:47, 4年前 , 15F
看不慣柯粉逐字稿跟超譯 阿幹人家不是能

01/12 05:48, 4年前 , 16F
針對假新聞作辯解嗎?好個綠式民主咧