Re: [問卦] 八卦投英是不是斗M?

看板Gossiping作者 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2020/01/10 10:50), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
我覺得還好欸 我這次也會投給蔡英文阿 至少外表上蔡英文的香菇頭 我比較不反彈 而且我的八卦板女朋友跟我說 不投給蔡英文 就要跟我分手 我心裡一啾 想想至少黨帶給我妹妹 帶給肥宅我一點人生希望 看看妹妹摸摸爛叫.... 我還是含淚投給蔡英文了 我這樣才是抖m你那個算什麼 嗚嗚嗚 妹妹強迫我投給蔡英文 ※ 引述《cursedsoul (啾咪)》之銘言 : 批踢踢是長年來對於各種社會運動 : 或者議題辯論 : 提供非常良好討論空間的論壇 : 然而自從洪仲丘、太陽花等一系列事件之後就被政黨盯上了 : 原本覺得應該是國民黨盯上批踢踢 : 無可厚非,畢竟他們下台批踢踢也出了很多心力 : 結果不是,反而是藉批踢踢風向而上台的民進黨盯上批踢踢 : 抓了幾千隻綠色蟑螂在用批踢踢的推噓文機制 : 製造假風向以及輿論 : 甚至害死蘇啟誠 : 對於崇尚言論自由的人 : 看到民進黨這樣戕害言論自由 : 卻還是投民進黨 : 是不是超級M? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J730GM. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578624611.A.BDE.html

01/10 10:50, 4年前 , 1F

01/10 10:54, 4年前 , 2F
嘴炮民主王

01/10 10:56, 4年前 , 3F
你都沒有