Re: [問卦] 館長的錶有人會買單嗎

看板Gossiping作者 (醜比頭精靈)時間4年前 (2019/12/14 12:45), 編輯推噓0(553)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串21/23 (看更多)
我是覺得館長賣錶 應該做水鬼 來試水溫 現在各大名錶都有出水鬼系列 至少防水也要300m 才算高階 機芯如果用瑞典的 那就不算台灣製造了 台灣的鐘錶技術 要做一隻耐操的機械錶 應該是不成問題 而且機械錶也不太準 不然做石英的成本更能大大降低 全部零件都用台灣的 才有台灣價值 而且給你五年保固 三年免費保養 要可以傳給子孫 館長的名氣 做長久生意 如果說買來 很快就轉手來轉手去 可能是和手腕粗度匹配不到 什麼的或是買來就放防潮箱 還不如做一隻類似卡西歐槍魚這種 便宜又大碗 大家看錶就知道是館粉 不是二全其美之事 三萬六仟九 我一個月不吃不喝也買的起 只是會拿來買新手機 新的桌機或是分期買新的機車 會比較實際 重點是能戴出去 網路購物衝動消費、限量 早就麻痺了 連千毅賣的水鬼 雖然 牌子不是大廠出的 但至少外觀是很ok的 如果館長能堅持台灣 用料 台灣生產 真心不騙 一次下單六萬隻都賣的掉 ※ 引述《pypypuppy (老皮)》之銘言: : 先說明,我是館粉。 : 其實我覺得館長的方向要調整, : 堅持台灣製造我認同,但不要什麼都用到頂級,以冰淇淋來說,小小一杯快60元,加上該 : 死的黑貓冷凍運費,平均一杯70多元,一般人會買單嗎?而且還要一次買25杯。我會買單 : 嗎?說真的我會,但我只會買一次嚐鮮。我不可能把它當成隨手一杯的點心,畢竟我不是 : 有錢人。 : 他的用料很實在,成本高我都知道,但其實用料可以不用那麼頂級,一般人舌頭沒那麼厲 : 害啦,然後想辦法降低運費(例如在門市販售,或是不要找黑貓這麼貴的貨運等等),把售 : 價降到30元左右,我想大家接受度就很高了。 : 有人會說,他跟哈根達斯比起來用料實在多了,而且又比哈根達斯便宜。這樣說是沒錯, : 但你會把哈根達斯當作隨手一杯的點心嗎?(除非你是有錢人),否則大家平常應該都吃一 : 杯2、30元的冰淇淋吧。 : 館長生意要做大,應該要平價化,大家才會回頭,否則只是館粉或是嚐鮮者在捧場,生意 : 做不長久的。 : 至於手錶,說真的,買精品的人就是在買他的品牌,例如LV包包,會買這類精品的人,看 : 的不是商品的內在,而是外在(那個logo),有人會在意LV包包用的是什麼皮嗎?大家只在 : 意那個logo明不明顯,提出去容不容易展現出這是個名牌包吧。所以館長手錶做那麼頂級 : 有用嗎?除了館粉會買單,一般人誰會花3萬6買一個不是名牌的錶?不過他只做600隻, : 鎖定的是“有錢的死忠支持者”是ok啦!只是館長沒照顧到“沒錢的死忠館粉”而已。 : ※ 引述《waterice0902 (默默淺水)》之銘言: : : 怎麼一堆人認真分析這支錶的性價比呢? : : 館長賣的東西是品牌是「台灣價值」好嗎? : : 從一開始賣雞胸肉到衣服襪子蜂蜜冰淇淋...等 : : 所有他賣的東西都是打著愛國口號販售的 : : 賣的商品只是附屬品主要是要賣「台灣價值」 : : 包括他主業健身房也是 : : 一隻錶36900貴不貴? : : 台灣價值36900貴不貴? : : 期待館長開發更多台灣價值的商品出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.189.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576298758.A.DA9.html

12/14 12:46, 4年前 , 1F
你已為館糞很有錢

12/14 12:47, 4年前 , 2F
沒那種事 手錶第一選擇就是牌子

12/14 12:48, 4年前 , 3F
錢很多逆

12/14 12:49, 4年前 , 4F
館粉智商真的跟韓粉有得比....

12/14 12:50, 4年前 , 5F
這甚麼鬼之排版

12/14 13:06, 4年前 , 6F
我買件炒T都要寫會仔,買表算了吧

12/14 13:08, 4年前 , 7F
智商在低都贏過人品低劣的lier in 粉

12/14 13:09, 4年前 , 8F
瑞典機芯??

12/14 13:42, 4年前 , 9F
還是買JAGA好了

12/14 14:26, 4年前 , 10F
胸肌牌

12/14 14:33, 4年前 , 11F
盤子才買

01/20 23:04, 5年前 , 12F
三色600只錶,開賣60秒內搶光光。

01/20 23:04, 5年前 , 13F