Re: [問卦] 被元帥閣下取消配槍權該如何調適?

看板Gossiping作者 (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/12/12 00:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kakehiko (用localizer晾衣服)》之銘言: : 現在準備要晉見帝國元帥閣下 : 剛剛在門口時,衛兵告知不准攜帶槍械,要求我把配槍暫時交給他保管 : 我跟衛兵說元帥閣下允許我有配槍權 : 結果衛兵說剛剛元帥閣下下令取消我的配槍權 : 我和元帥閣下從小一起長大 : 雖說前陣子為了一件事情使我們之間有點不愉快 : 但這樣就取消我的配槍權是不是有點超過? : 我是不是被元帥閣下討厭了? : 該怎麼辦? : 等一下晉見時要怎樣才不會尷尬? : 急!線上等 他媽的 這樣是在譙不起你知道嗎 他認為你是豬生狗養貓帶的人畜 之所以和你玩在一起 就只是小孩看到貓貓狗狗一樣的好奇 人家把你當人看 就以為自己是人了嗎 不 在他眼裡你還是一樣是畜牲 他不能讓你佩槍見他就是證據了 畜牲沒資格有傷害主人的東西 哪怕只是指甲 都要去除 所以為了報復他把你當畜牲看 崩了他知道嗎 證明你不是畜牲 不崩 在他眼裡你永遠是畜牲 好話說盡 做不做由你 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576080615.A.CD7.html

12/12 00:14, 4年前 , 1F
反正等一下就會替元帥擋槍,沒事兒

12/12 00:20, 4年前 , 2F
元帥當你好友,你整天意淫元帥姐姐