Re: [爆卦] 巴黎地鐵跨年夜免費不打烊

看板Gossiping作者 (滅。驅蚊大師)時間4年前 (2019/12/06 05:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《stantheman》 之銘言: : 好消息!好消息! : 前兩天巴黎地鐵主管單位RATP出面宣布 : 今年跨年夜 : 巴黎地鐵將全程不打烊營運 : 而且還通通免費喔! : 所以剛好要來巴黎跨年的鄉民可以多加利用喔! : 不過還有一個壞消息 : 巴黎地鐵的駕駛剛剛出來放話說 笑死這葛罷工好幾個禮拜前就知道基本上會無限期延長了 就只是講幹話 : 他們打算把今天開始的無限期罷工延長到除夕夜 : 所以剛好要來巴黎跨年的鄉民請小心可別去搭地鐵喔!科科 幹我討厭的課的老師早上表示: 你們不能了解我花了多少心思才來到學校 耖你媽的別來啊幹 大蓋4這樣 -- 歡迎大家來我P2個版逛逛 hlzyzi 還蠻有趣的:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.104.211.76 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575581376.A.9B7.html

12/06 05:33, 4年前 , 1F
哈 那班上同學出席率如何?

12/06 14:43, 4年前 , 2F
我在軍校 大家都住學校裡面就沒這種理由Q

12/06 14:43, 4年前 , 3F
Q