Re: [問卦] 生辰八字 七兩二的人命有多好

看板Gossiping作者 (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/11/28 00:11), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串9/12 (看更多)
豪洨不用錢 如果真是科學 怎麼沒有研究方法 書本沒了就斷了 也不能逆向工程去解怎麼研究出來的 有種就把你批過的拿出來看準不準 在那裡怪力亂神 ※ 引述《archer1991 (傷官傷盡)》之銘言: : ※ 引述《goro18 (女友像新垣結衣^^)》之銘言: : : 板上有沒有生辰八字算完 命超重的人啊 : : 請問現在過得很爽嗎 人生順遂嗎 : : 好好奇喔喔喔 : : https://i.imgur.com/thOLrI9.jpg
: 這是八字系統裡頭傳說中的秤骨術,相傳是由唐代玄學大師袁天罡發明的一種快捷判斷法 : 。 : 但很可惜的是在文革期間,很多古代的形而上學、玄學等等都被打入四舊行列,而被加以 : 毀滅了。 : 這個秤骨術聽說也是在這波運動中佚失,現存的只是殘本。 : 所以要看八字的話,還是建議用子平系統吧! : 這套系統有相對完整的流傳下來;另一個盲派系統據說也有傳人,但很遺憾一直無緣得遇 : ;另外最早的虛中六字系統據說也還有一脈,只是也不公開現世就是了。 : 然後身為一名研究八字術已經七年的阿宅,從一開始的鐵齒麻瓜到如今的覺得讚嘆,只能 : 說這個系統....真不知道是外星人還是什麼智商高到天的人發明出來的;一方面也覺得很 : 可惜吧,在台灣,看八字這件事情被大量的污名化跟誤解,讓一個原本很好的瞭解自己的 : 工具,被大眾以為是騙術之流。 : 然後按例,以下每20推(如果有的話,沒就算惹)我抽一名鄉民無償幫看,當作回饋八卦 : 版。 : 謝謝。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574871114.A.8C6.html

11/28 00:17, 4年前 , 1F
王永慶八字聽說只有三兩

11/28 00:18, 4年前 , 2F
難怪他做到死

11/28 00:24, 4年前 , 3F

11/28 00:34, 4年前 , 4F
王這輩子省的要命,到死前都還為了公司

11/28 00:35, 4年前 , 5F
飛來飛去,真的做到死

11/28 01:35, 4年前 , 6F
你是不是八字很輕 哈哈哈

11/28 02:12, 4年前 , 7F