Re: [問卦] 紅燈右轉不看左方直行車在想啥

看板Gossiping作者 (TTO-55)時間4年前 (2019/11/25 23:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《GUANGLEI ()》之銘言: : 大家好 : 小魯我有個疑問 : 從小巷弄出來或紅燈右轉的一些騎士 : 不管是單車或機車都好 : 有不少婆婆媽媽都不看左方直行車 : 好像路上都只有她似的 : 這種人的邏輯是什麼 : 跟老人騎很慢 突然想轉彎就直接轉有9成像 : 我真的很費解 : 請為我解答 像這種三寶 就算拍照檢舉他紅燈右轉 他也是拼命靠杯你廖北仔而已 絲毫覺得自己沒錯 遇到檢舉魔人真倒霉 如果是我開車時(騎車不敢) 遇到較大的路口 有這種三寶出現 我遠遠的就會先確認是否有右轉燈號 如果沒有 副駕座窗戶給他按自動下降 喇叭持續壓著 目的是要震懾一下三寶 你行車路徑也不要變 就保持直線行進 免的事後被人嘴在逼車 接下來與三寶交會時 很重要 因為副駕車窗這時應該降到底了 稍微放慢一點速度 稍稍延長與三寶的交會時間 放開持續壓住的喇叭 運用丹田的力量 使勁的大聲吼道: 三小啦!紅燈甘矮賽走? 別帶髒字 再緩緩加速離開 車窗回昇 在路上被其他用路人大聲斥責 即使是三寶也留下深刻的印象 如此一來 就算三寶不改紅燈右轉的習慣 但他下次紅燈右轉時心裡會有點陰影 自然就會回頭確認左方是否有直行來車 我讓三寶能多注意路況 增加他的存活率 我也不期待他會來感謝我 只要少一個倒霉鬼就足夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.219.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574694863.A.110.html

11/25 23:16, 4年前 , 1F
沒用,你一個人這樣,他會認為遇到肖仔

11/25 23:16, 4年前 , 2F

11/25 23:37, 4年前 , 3F
跟我一樣 我騎車也是喇叭長按加怒視

11/25 23:37, 4年前 , 4F
我們一起共同為了更美好的行車環境努

11/25 23:38, 4年前 , 5F

11/26 00:02, 4年前 , 6F
我都長按喇叭 案給她爽

11/26 00:02, 4年前 , 7F
爽。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈