Re: [問卦]張家兄弟 統神國動訂閱數一直卡在29萬?已刪文

看板Gossiping作者 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/11/21 10:58), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
張家兄弟 真的只剩下腦粉 大概跟韓粉一樣 喜歡的就很喜歡 不喜歡的覺得這什麼垃圾 我明明沒在打LOL 卻看張家兄弟好幾年 應該也算腦粉吧 會說腦粉是因為張家兄弟就不用腦拍片 所以會看的應該就腦粉 其他youtuber太會炒話題了 張家整個就只會炒冷飯 其實今天敗筆還是在於他們都結婚有對象了 不然就可以多邀些美女拍片 美女與野獸這種組合很吸睛的 現在唯一有收視的大概就是爆氣系列 偏偏這種只會吸腦粉 不利於擴張 可能只剩一條路 就是平常開台打遊戲 拍片就拍些肥宅不會做的事情 運動 裝文青之類的(其實以前也做過 後來就沒了) 現在拍的片就是一般肥宅在做的事情 誰要看? 沒衝突感阿 可能假裝跟老婆分手 去酒店跟一堆正妹拍片 才會造成一波人氣吧 我看他是也不敢啦 看這麼久了 就只剩一張嘴而以 能有這樣的訂閱其實很厲害了 我還覺得太多 Z欣你不講我以為是國中小妹妹 要成為流量擔當很難 ※ 引述《sodistrues (true)》之銘言: : 傳出統神幫助光頭葛格的消息前 : 跟消息後 : 張家兄弟的訂閱人數沒多少差別 : 都是29萬左右 : 反觀某個嘲笑光頭葛格的哈韓ccr寶可夢 : 訂閱人數是張家兄弟的好幾倍 : 張家兄弟 統神國動訂閱數為什麼無法突破30萬? : 是z欣片段太少嗎?還是威力的企畫太爛? -- 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機

09/22 17:45,
反推?掃雷啦 反推是反什麼 不要什麼都加個反就是顛倒意思
09/22 17:45

09/22 19:36,
反推在7 pupu的是新警察嗎?
09/22 19:36

09/22 19:46,
ptt超常用反推耶 比掃雷還常用
09/22 19:46

09/22 20:24,
根本沒看過掃雷這個詞
09/22 20:24

09/22 21:02,
掃雷是啥XDDDDD 哪國話哈哈哈
09/22 21:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.149.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574305135.A.0D1.html

11/21 11:00, 4年前 , 1F
令肥只會好滑好嫩那類的基本款企劃

11/21 11:01, 4年前 , 2F
爆點少

11/21 11:01, 4年前 , 3F
那種邊緣偏激宅的調調 不可能走入大眾
今天他是連邊緣肥宅都吸引不來 不然訂閱不會這麼少 就跟黑羽一樣 也是個沒特色的肥宅 不過黑羽拍片算很勤勞 所以才會有40幾萬訂閱 但觀看數一樣註定是悲劇 ※ 編輯: XSR700 (140.113.149.69 臺灣), 11/21/2019 11:05:26