Re: [問卦] 中正、中山資工、政大資科怎麼排 (發錢==

看板Gossiping作者 (老皮)時間4年前 (2019/11/14 15:25), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wardyal (Wardyal)》之銘言: : 如題 : 研究所 : 中正地緣比較偏僻 : 不過聽說師資很好 : 中山好像猴子很多 : 不過聽說是研究型學校 : 政大校名好但是科技業找不到工作(?) : 不過好像在中小企業蠻吃香的 : 以未來找工作來說 : 有人可以幫我排序一下嗎 : 順便分析一下優劣 : 不用急著推沒關係 : 有幫助的我基本上都會發== : 每十推100p : 發到爆 == : 不過只推錢或垃圾話不發 : 希望各位大大可以給我一點意見>< : ----- 這就讓我用中正IP回答一下好了 基本上中正研究所主要學生來源 就直升以及附近大學以及科大會來,大多報考只是看他是中字輩,算是留一個保險概念, 像是虎尾、嘉大、高雄第一科大...... 然後系上近幾年跑走很多老師,都跑去成大工科、資工,算是一個跳板的概念吧,就台灣 四大土博士還是要從基層慢慢做研究,等到研究成果不錯才能跑到四大。 從三十年前創校以來,現在蠻多老師也已到退休年齡,所以近幾年很多新老師,建議看一 下他的升等年限,隔壁系我有聽過老師裝病拖年限,他的學生就慘兮兮。 不過如果你找的老師是做AI相關的應該是不用擔心資源不夠,尤其最近學校連今年全大運 跟去年以及今年校慶名字都要冠名AI就知道了。如果你很巧的剛好找的老師跟機械系有合 作,那你更不用擔心經費那些,校長可是機械系大老,連圖書館的智慧咖啡廳都要機械手 臂,而且咖啡還很便宜。 當然,你如果不是讀上述跟AI或者機械有關的科系,我個人不建議就是了。 好險我大學畢業就跑了嘻嘻,看留在那裏的人越留越失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.193.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573716317.A.BE3.html

11/14 15:31, 4年前 , 1F
靠杯圖書館竟然有咖啡廳囉?
今年校慶有看到營運 生意普普通通就是了 之前創新大樓的咖啡廳計畫看來是沒了 ※ 編輯: hey1590 (140.123.193.148 臺灣), 11/14/2019 15:37:31

11/14 15:39, 4年前 , 2F
中正電資>>機械
齒輪王凌駕學校之上啦

11/14 15:43, 4年前 , 3F
圖書館只能喝水賣咖啡超妙 而且學生喝咖躬

11/14 15:44, 4年前 , 4F
咖啡的又不多,還不如開在綜合大樓...
他位置在圖書館旁邊樓梯上去,其實也沒到圖書館裡面就是,只是那個位置也是蠻微妙的 ※ 編輯: hey1590 (140.123.193.148 臺灣), 11/14/2019 15:46:47

11/14 16:27, 4年前 , 5F
日本早稻田大學,台灣鳳梨田大學XD

11/14 16:41, 4年前 , 6F
有肯德基就起飛 懂?