Re: [問卦] 找零時手伸出去還丟在櫃台上484超靠北的

看板Gossiping作者 (夜哥)時間4年前 (2019/11/13 18:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bengowa (幾百億)》之銘言: : 乳題啦 : 不管是顧客還是服務員 : 多少應該都有遇到那種人 : 手伸出去都要拿零錢了 : 結果還在你面前把零錢丟在櫃台上 : 這種人484超靠北的啊 : 超想貓下去的欸 : 尤其零錢很多的時候 : 真的是很想打人 : 有沒有八卦? 有啊有啊 之前住的地方打工常遇到 雖然小屁孩很多但大多很有禮貌 丟錢的反而是老年人和一些30歲左右的成人 最不解的是他們明明付錢時用丟的 手就算伸出去也死不放我手上一定要丟旁邊 好吧大概是怕髒可以理解接受 但要找錢的時侯,手倒是都伸出來要接 這種我都故意略過他的手也把錢放桌上讓他自己撿 有一次有個客人還把錢放離他超近 完全沒有要推到我這邊的意思 我傻眼看他,他還比了一下表示「錢在這啊」 氣到我XX彈出來,用一樣的方式找錢 直接把錢放離我超近不理他要接錢的手 這些人的共同點就是 會傻眼的看著我一臉「你也太沒禮貌了吧」 哇靠那你做這種事的時侯就不覺得自己無禮? 印象最深是有一次一個媽媽把卡甩在桌上 看也不看我的說「刷這張」 我一個氣到把刷卡機摔過去(重放而已啦怕摔壞) 然後說「When you ready. 」 看她自己把卡撿起來刷94爽 以上 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI LDN-TL10. -- 我不吃麵包,麥對我沒用    但你有一頭金黃色的頭髮,如果你馴服了我...      每當看見金黃色的麥穗我就會想起你,而我也會愛上吹拂過麥田的風聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.132.111.87 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573642731.A.E28.html

11/13 19:01, 4年前 , 1F
一堆人這樣啊 管他去吃屎 有買就好

11/13 19:02, 4年前 , 2F
錢是最髒的

11/13 19:24, 4年前 , 3F
之碰到正妹店員扶手給,差點戀愛