Re: [新聞] 青年持續低薪 藍營:我們有方法!

看板Gossiping作者 (bebehome)時間4年前 (2019/11/08 17:44), 4年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《t00750 ()》之銘言: : 文傳會副主委黃子哲認為,對於清貧學子,學貸的壓力確實很大,所以國民黨提名總統參 : 選人韓國瑜提出的免息政策,對青年朋友是一張非常重要的支票,能解決經濟壓力,也可 : 讓心理壓力紓緩。但民進黨政府為反對而反對,看到黑影就開槍,對於青年學子非常不公 : 平。 支票哪裡是重點,能兌現才是重點 先回去把高雄開的支票搞定啦,不然現在開一堆票,萬一當選了 通通變成清水溝,那不是搞笑? 順帶抱怨一下,我老婆又收到國民年金的催繳單,每次收到每次要問我一次 "到底要不要繳國民年金?" 我都回她 "你去看過怎麼領國民年金嗎?" "沒有。" "沒有,那妳繳個屁啊!乾脆我每天印繳費單,妳繳給我好不好?" 在順便給那些每個月收到年金繳費單的人參考,先去看怎麼領,領多少,繳多少 就可以決定你要不要繳嘛 每個人收到繳費單好像不繳會死一樣,問題是你們看過怎麼領?領多少嗎? 怎麼那麼多人拚命買保險,怎麼領何時領領多少都不知道? 買保險的重點,是領錢,不是繳錢! 就跟政策支票一樣,開支票重點是對現,不是支票多大張! 韓國瑜回高雄,先把摩天輪蓋好再出來玩啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573206266.A.16D.html

11/08 17:47, 4年前 , 1F

11/08 17:50, 4年前 , 2F
至少人家有想要改善,反觀現在執政黨

11/08 17:50, 4年前 , 3F
只會喊沒錢然後加稅
反觀執政黨我沒意見 不過最近好像是減稅? ※ 編輯: bebehome (125.227.169.174 臺灣), 11/08/2019 17:51:32

11/08 17:57, 4年前 , 4F
最近減稅了喔 更新一下好嗎 還是你沒繳

11/08 17:59, 4年前 , 5F
開出支票 夢裡實現!有想法 不用兌

11/08 21:23, 4年前 , 6F
五毛又沒繳中華民國稅!