Re: [新聞] 影射肉包包「開門」迎乾爹!網罵臭海鮮

看板Gossiping作者 (長門)時間4年前 (2019/10/25 17:55), 4年前編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Caryniko (遇見)》之銘言: : 忍不住還是上來抒發一下心情,說點八卦 : 我就是被公審的當事人 : 法院審理期間,王O方小姐(蛋餅薇涵) : 不認錯,不道歉,不和解,不認罪 : 法官問她理由就支支烏烏的,不然就扯因為我在PTT求過別人的流出檔所以就是我散佈的 : 法院調查她與廖先生(偷拍者)的對話顯示 : 她本人在實況前幾天就先跟廖說要在實況上幫他帶風向 : 要把風向燒到我這邊來,幫廖脫身(引用於判決書) : 廖也早已向她說明至少有傳給三個人(我存疑) : 如果她認為網友對她的發言是妨害名譽,那對我的部分是怎麼回事?? : 直接在2萬人面前劈哩啪啦說了一串誹謗污辱的話,甚至質疑我假報警 : 犯後態度又極端消極?? 對自己的名譽倒是很在意麻,雙重標準?? : 在被法官結辯斥喝當下仍然無動於衷,堅持不認錯不道歉不和解不認罪的態度 : 本人已經上訴二審,目前只以普通誹謗罪判刑4個月,將往加重誹謗罪向法官爭取 : 另,實況過程中因王O方小姐(蛋餅薇涵)對我誹謗扇動 : 而在YT聊天室對我出言不遜之網友,以及在Dcard,Facebook,PTT等各大平台 : 有對我進行人身攻擊詆毀人格及名聲者,歡迎來信道歉 : 將於11月中開始一併對未道歉者全部提告 : 尤其是王O方小姐之判決新聞底下,居然還有人在罵我三字經 : 網路留言或許看熱鬧,或許炒氣氛,但對於受害者的身心打擊是無法弭平的 : 事發至今我因罹患人群恐懼症,無法工作,已持續吃了20個月以上的藥物 : 希望網路霸凌事件可以慢慢減少,也在發文推文前多多考慮 : 佔用版面,若有違規煩請版主按照版規處理,謝謝 當時有跟到這件事情 蛋餅在直播說這位老師就是散布偷拍影片的人 老師堅持說不是他做的 就去警局備案 所以 現在法院判決不是老師散布的(沒有證據) 那到底是誰散布的查出來了沒啊???? 是偷拍的廖先生 還是包包自己流出 還是其他人 例如在line群的某位乾爹? 都過了一年了還沒查出來嗎 電信警察有沒有在做事啊 還是說散布這個偷拍影片沒有違法 所以沒有必要去查? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571997332.A.6A4.html

10/25 17:57, 4年前 , 1F
重點是我好像沒看過,森七七

10/25 17:58, 4年前 , 2F
我也沒看過,森氣氣
當時流傳的影片真真假假... 我自己知道的最真實版本也只有聲音而已...畫面都在照牆壁 根本沒什麼好看的 ※ 編輯: Nagato (1.169.206.67 臺灣), 10/25/2019 18:00:13

10/25 17:58, 4年前 , 3F
還好看過了 也沒什麼好看 就聲音很好聽

10/25 17:59, 4年前 , 4F
我也沒看過,森氣氣

10/25 18:00, 4年前 , 5F
沒有畫面 只有聲音 很無聊 不如看低卡

10/25 18:02, 4年前 , 6F
床聲也不錯 很甜美 聽的ininder

10/25 18:18, 4年前 , 7F
根本良心實況主

10/25 18:21, 4年前 , 8F
偷拍影片妨礙秘密罪要本人出來提告