Re: [問卦] 有啥銀行沒人想偷,也不想打它的主意?

看板Gossiping作者 (維尼)時間4年前 (2019/10/23 12:25), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andrewkuo ()》之銘言: : 各位 30CM,G罩杯 鄉民 中午好! : 本魯最近看了有關李師科的相關資料,發現原來它是台灣第一個 : 搶銀行的. : 可是本魯想了想,有啥銀行沒人想偷,也不想搶,連打它的主意都 : 沒有. : 後來想想是地府銀行,萬一有人進去跟櫃台說,搶劫!錢是國家的, : 命是自己的,結果丟出來一堆紙錢,搶匪是不是一臉尷尬樣.更何況 : 保全是牛頭馬面,早就壓制住了! 有的,那就是黑道銀行  小弟有個滿瘋的朋友,找了一批人用校車搶了黑道銀行  然後用搶來的錢買了一套紫色西裝之後跑去跟黑道老大談判  最後叫黑道老大不要太認真,就把錢燒了  他還把好基友的朋友毀容,最後好基友朋友也發瘋了  給您參考 -- ♬韓流金曲TOP1-我韓導要出征♬ 我韓導要出征~我韓導要出征   倘菸黨不來欺負我~我怎會選總統 有韓粉要同行~爽有韓粉要同行  但選舉每個補助都要落我口袋 你同黨決不幫~我韓粉就出征   我所以要出征~就因為這緣故 我若是沒選上~我還有高雄來鬼混 發財~發財~發財 韓流影音,深得您心,來賓請掌聲鼓勵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571804723.A.EDD.html

10/23 12:25, 4年前 , 1F
柯糞吃屎

10/23 12:28, 4年前 , 2F
希斯萊傑..

10/23 12:28, 4年前 , 3F
光明騎士

10/23 12:29, 4年前 , 4F
雷屁

10/23 12:46, 4年前 , 5F
黑暗騎士