Re: [問卦] 黃蓋開船來投降了,要怎麼接待他已刪文

看板Gossiping作者 (蛋黃溫)時間4年前 (2019/10/18 19:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TheDraggers (TheDraggers)》之銘言: : 各位臥龍鳳雛大家好啦 : 我是橫掃華北平原的曹操,今天來赤壁跟孫劉聯軍決一死戰 : 我早就策反敵方大將黃蓋,要他一開戰就來跟我投降了,為了讓北方士兵不要暈船,我還把 : 所有船串起來 : 做了那麼多準備,今天應該輕鬆樂勝了吧 : 現在黃蓋真的開船過來了,請問我要怎麼接待這位貴賓呢? : 有沒有八卦 教你SOP 首先選擇不追擊袁家 讓郭嘉活著 接著壓等練果 在赤壁開始之前 郭嘉會出來告訴你,東吳的陰毛 讓你有所準備,不會全軍陷入混亂 接著等黃蓋前來,觸發劇情 然後 打開修改器 讓敦哥無限回歸一人清場 完美 o"_"o -- 1.你不是一無所有,因為你還有病。 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一個沒錢的家。 3.當你覺得自己醜、窮、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。 4.上帝為你關上一扇門時,還會用門夾爆你的腦子。 5.醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 6.你今天過的不錯吧,夢想又更遙遠了,對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.246.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571396472.A.6AC.html

10/18 19:06, 4年前 , 1F
哪個糞game

10/18 19:07, 4年前 , 2F
曹操傳的樣子

10/18 19:09, 4年前 , 3F
玩個遊戲還開修改器...

10/18 19:58, 4年前 , 4F
讓王雙去死 流星錘很強