Re: [問卦] 大學時不交女友打砲的在想什麼

看板Gossiping作者 (T.D)時間4年前 (2019/10/07 11:51), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《a44320170 (紙箱叔叔)》之銘言: : 有些人都上大學了也不交個女友打砲 : 這些人是不是怪人啊 聰明人啊 大學交女朋友花錢 晚睡早起又不健康又 幫別人養老婆 超蠢的 : 還是身體不健康 晚上四處夜遊唱歌睡不飽 睡覺前要來一炮 睡到一半還要被挖起來打砲 早上起床還沒刷牙又要打一炮 單身累了就馬上睡 吃飽飽睡飽飽 保證比較健康 : 處在一個每天都要打手槍的年紀也不交個女友 打手槍五分鐘解決,快又有效率 打砲前前後後快一點也要30分鐘起跳 差的時間可以多打一場傳說了 幾年下來少打了幾百場欸 : 人生不會覺得很黯淡嗎? 想當年年輕不懂事 居然交了女朋友 還不只一個 再讓我選擇一次 我還是會交女朋友啦,幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.212.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570420267.A.219.html

10/07 11:51, 4年前 , 1F

10/07 11:52, 4年前 , 2F
言語挑釁我 你是很爽膩?

10/07 11:57, 4年前 , 3F
就交不到啊