Re: [問卦] 就讓我偽裝嘴角不屑?

看板Gossiping作者 ( 嘿!我要走了)時間4年前 (2019/10/01 03:30), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《plzza0cats》 之銘言: : 欸肥肥最近很好奇 : 有些失戀的男生很傲嬌 : 明明就女友跑了 帽子歪了 : 卻要偽裝自己嘴角不屑 : 讓孤獨乘以孤獨的兩倍 : 允許自己保留自己最後一點點特權 : 赦免我想你的心碎? : 有沒有嘴角不屑的八卦! : 嘻嘻O'_'O 就讓我姆咪! 就讓我姆咪! 姆了 我要姆了! 有些搞笑的肥宅很驕傲 明明姆咪走了 懶叫歪了 卻要假裝自己吃餅乾屑屑 讓兩倍姆平方搞笑 允許自己偷吃最後一點點宵夜 赦免我想你的心碎? 沒有 只想赦而已 大赦特赦 姆啊啊啊! -- .___ _______ .___ _______ __________ _____ .____ _____ | |\ \ | |\ \\______ \ / _ \ | | / _ \ | |/ | \| |/ | \| | _/ / /_\ \| | / /_\ \ | / | \ / | \ | \/ | \ |___/ | \ |___\____|__ /___\____|__ /______ /\____|__ /_______ \____|__ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569871846.A.84A.html

10/01 03:31, 4年前 , 1F
這首超好聽 我來發
這什麼歌 ※ 編輯: CrazyBug (1.200.215.10 臺灣), 10/01/2019 03:32:27

10/01 03:36, 4年前 , 2F
原來你在說我的暱稱 ※ 編輯: CrazyBug (1.200.215.10 臺灣), 10/01/2019 03:38:12

10/01 03:53, 4年前 , 3F
黃鴻升的歌