Re: [問卦] 收租仔會去上班嗎?

看板Gossiping作者 (嘿嘿嘿)時間4年前 (2019/09/25 11:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言: : 社會上有一種人 : 不缺錢 : 上班是去做身體健康 : 順便拉豬屎的 : 不爽同事或主管會惡搞 : 反正正職是收租金 : 有沒有收租仔會去上班的八卦嗎? 會,我就遇過.... 當年公司裡總務單位有個前輩, 每天看他上班時間都很累, 後來才知道他真正上班的時間是晚上, 晚上要用酒精幫公司招待一些單位和人 據說,他爸是台北的大地主,他媽是南部的大地主, 在美國牛是稀有肉品的年代,他家就有一個冰箱專冰美國牛, 用途是餵他家兩隻諾威拿... 有一次他跟會計部報帳,會計部經理當面質疑他說,酒店一個晚上要十多萬嗎? 他就當會計部經理的面把收據和核銷的單子撕了,說~~那這攤算我幫公司付, 過了2個鐘頭大老板之一(家族企業),衝下樓叫會計部經理立正, 外加拍桌子大罵,我XXX三個字不值十幾萬嗎??? 他還有個工作是幫公司付一些""特殊""的錢, 有一次,會計部經理叫他去, 問他說為什麼要先把錢先進他的戶頭,再由他負責"支付" 他就笑嘻嘻用全辦公室都聽得到的聲音大聲回答~~~ ""不然這樣好了,要不要我跟他們每個人都要張收據,還是要銀行帳號,你從公司轉給他"" 真的,家裡有錢,上班超爽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.136.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569382556.A.616.html

09/25 11:38, 4年前 , 1F
南北地主一起串連 就是這麼簡單

09/25 11:39, 4年前 , 2F
會計認真做事還要被洗臉,真可憐。

09/25 11:39, 4年前 , 3F
你以為白手套不用抽成嗎

09/25 11:39, 4年前 , 4F
這經理也真夠厲害的 這樣還能幹到經理

09/25 11:43, 4年前 , 5F
後面特殊的看不懂欸 有神人翻譯嗎

09/25 11:51, 4年前 , 6F
公司多大?