Re: [問卦] 金庸我這樣算人生online破關了嗎?

看板Gossiping作者 (偏鄉替代役)時間4年前 (2019/09/22 12:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串87/98 (看更多)
※ 引述《gn01765288 (金庸)》之銘言: : 金庸小時候不覺得家裡富裕 : 國中想買個糖吃都是奢侈 : 會去基督教會不是虔誠而是因為假日都有吃的可拿 : 建中畢業上大學老爸讓我開車上課 : 大學有車女朋友一個一個換 : 這時才開始覺得我們家跟其他人好像不一樣? : 小時候覺得錢能買得到快樂 : 長大後才發覺我他媽是對的 : 每月固定房租一千多萬怎麼花也花不完 : https://i.imgur.com/ZoeWpJ2.jpg
: 曾幾何時 現在看到錢都沒有心動的感覺 : 可有可無 : 每月固定捐款50萬變成了我 例行公事 : 總覺得人生還缺少了什麼樂趣 : 年紀30了 我的人生online好像破關了 : 人生好難 : ------ : 我只是感概人生一下而已... : 沒想到睡一覺醒來引發這麼多討論 sorry 破關?你還早呢 你不是還沒打贏我嗎? 好啦別說我欺負你 給你一年的時間,看你要練九陰白骨爪還是中國古拳法隨便你 一年後在歡天喜地擂台上決戰 如果你打得贏我 我就叫你爺爺 打不贏我,我就叫你爸爸 到時候你才有資格講破關 懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.135.144.14 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569125213.A.845.html

09/22 12:07, 4年前 , 1F
怎樣都你賺啊 龜孫子

09/22 12:09, 4年前 , 2F
金庸他爸只傳4成功力 用10成功力就輾壓

09/22 12:16, 4年前 , 3F
對了 看到這麼多現金 讓我想到最近看

09/22 12:16, 4年前 , 4F
的一部片 絕命毒師

09/22 12:29, 4年前 , 5F
我笑了XD