Re: [問卦] 拿iPhone還把的到妹嗎?

看板Gossiping作者 (yy)時間4年前 (2019/09/19 00:59), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JEWH (小田切腹)》之銘言: : 欸欸 本肥果粉啦 : 從高中拿iPod nano開始接觸蘋果 : 第一支智慧型就是3GS 從此沒用過其他廠牌手機 : 以前拿蘋果還能讓妹子來搭話 : 現在人人都用蘋果了 : 肥宅拿最新的蘋果還把的到妹嗎 : 卦? 當初我朋友跟你一樣耶 拿著一隻垃圾手機 整天到晚在吹捧iphone有多好 例如wifi 沒連上就會說 iphone才不會這樣呢 都是我手機太垃圾 手機訊號不好 就會說 以後我買iphone 訊號一定超棒 沒有女朋友 還覺得是因為他沒拿iphone 後來他買了二手iphone5C 還以為世界因他改變 認為別人都在看他 鼓起勇氣到星巴克 覺得到那邊拿iphone就是大家的焦點 看到別人不是拿iphone都會嘲弄一番 整天講著iphone的冷笑話 我拿iphone妹子都看我 拿了iphone後 我考試都考一百分 然而............. 現在還是單身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568825993.A.78B.html

09/19 01:03, 4年前 , 1F
iPhone收訊很差欸

09/19 01:07, 4年前 , 2F
欸 我原po啦 最近剛交的女朋友真的蠻正的

09/19 01:07, 4年前 , 3F
拿哀鳳真的推推 嘻嘻

09/19 06:00, 4年前 , 4F
因為他買的是二手5c