Re: [新聞] 約宋楚瑜見面遭拒?柯文哲:宋說等9月17日局勢穩定後再談

看板Gossiping作者 (界王)時間4年前 (2019/09/18 16:14), 4年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
: 除此之外,前總統陳水扁昨晚在新勇哥物語表示,9月14日晚間,柯文哲夫婦曾拜訪他並 : 長談,柯文哲回應,去高雄有空就會去找阿扁,「有啦,反正勇哥物語都會講」。至於陳 : 水扁說柯文哲當時對郭台銘充滿信心,陳水扁卻認為郭台銘最後不會當選會被棄保掉。記 : 者問柯文哲,是否自己比較有機會但卻不出來?柯文哲表示,他想過,純粹選戰技術,他 : 出來選機會很大,問題是就100年歷史來看,這樣幹好嗎?他很不喜歡。柯文哲還稱,阿 : 扁頭腦很清楚,講選舉的時候頭頭是道。

09/18 15:51,
『柯文哲還稱,阿扁頭腦很清楚,講選舉的時
09/18 15:51

09/18 15:51,
候頭頭是道。』<-- 醫師診斷可以關回去了
09/18 15:51
我不知道這隻是不是柯粉啦 但是我是前柯粉 現在柯沒講那些外交軍事543的鬼話我就不會砲他 現在是一堆人根本沒有看到當初的新聞? 當初在阿扁的醫療小組做報告的時候就已經講得很清楚了 阿扁的問題是因為生活無法自理 所以才得以保外就醫 手抖只是他的病癥其中一項而已 不表示手沒抖就可以關回去 而中監也很故意 當初醫學鑑定報告說 阿扁的狀況是除了他最擅長的領域以外 剩下的部分完完全全是處於廢人狀態 生活無法自理 大小便會失禁 簡單算數都不行 而這些傷害是不可逆的 為了讓阿扁可以繼續被審判以及維持健康不惡化 所以讓阿扁保外就醫 同時為了維持病況不惡化 他必須持續進行自己在最擅長的領域進行活動 阿扁這輩子最擅長的領域是什麼? 是政治跟選舉 然後中監就故意開了條件禁止阿扁參與政治場合 公開發表政治言論 現在阿扁持續在執行醫囑 一堆人卻說阿扁很正常要把他關回去? 衍伸閱讀: https://www.peoplenews.tw/news/43740518-1eec-4996-b03c-1027f91bb8cb https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1197326 矯正署新聞稿全文 阿扁的問題是生活無法自理 而不是腦袋壞到不正常 也不是腦袋正常了就要回去關 要生活能夠自理才能回去關 懂? -- To moboo: 昨天下午蠻熱的 小女孩穿輕飄飄的衣服 然後看起來還是很大 ★moboo 好吧原諒你 胸部大很好... To moboo: 囧 可是我看那小女孩一眼就被她媽媽瞪..... ★moboo 當然啦 都瞪人胸部 To moboo: 大概是她看到我的替身手已經伸過去了吧 囧> ★moboo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.241.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568794475.A.50E.html

09/18 16:15, 4年前 , 1F
這篇不是反串 樓下裸奔

09/18 16:17, 4年前 , 2F
蚵糞吃屎就對了

09/18 16:19, 4年前 , 3F
菸糞含糞一起抱著吃屎就對了

09/18 16:19, 4年前 , 4F
阿扁還有票 少說有10%實力 誰敢動他

09/18 16:20, 4年前 , 5F
好啦 大家一起吃屎

09/18 16:28, 4年前 , 6F
好啦 不管你是菸糞柯糞韓糞通通吃屎好不

09/18 16:28, 4年前 , 7F
柯應該沒說過阿扁應該要被關回去吧?

09/18 16:29, 4年前 , 8F
我記得他是主張蔡應該要解決扁案就是了
你認為該怎麼解決? 公正審判是唯一的方法 而公正審判我不認為現在可以做到 所以只剩下現在的解法 ※ 編輯: limitex (111.248.241.184 臺灣), 09/18/2019 16:36:43

09/18 16:46, 4年前 , 9F
我不能猜測柯該怎麼做

09/18 16:46, 4年前 , 10F
我自己認為是重審
這塊也不是柯能決定的 目前這樣是最佳解了 ※ 編輯: limitex (111.248.241.184 臺灣), 09/18/2019 17:02:49

09/18 17:15, 4年前 , 11F
苛屁:阿扁是裝病,後來裝著就生病