Re: [問卦] 有錢人真的怪癖很多..

看板Gossiping作者 (貓又全宗)時間4年前 (2019/09/18 08:59), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《malateacher (像這樣的愛情讓我苦惱)》之銘言: : 我和我三個朋友還算是南部地方上知名人物 : 一個特別會寫文章啦歌詞啦 是金曲詞王 : 一個呢超級會畫圖目前是圖文作家 : 我呢沒什麼專長 除了手指多人家一根之外就是比較喜歡博弈遊戲啦哈哈 : 另外一位就是集合我們三個人的長處 : 不僅會畫會寫 又帥又會撩妹 : 又是富二代 還有一把好長好粗好硬的霸王槍! : 這麼完美的朋友交了7個女友還不夠 : 還要假扮窮人家的小孩死爸爸 : 然後到附近的豪宅去追一個家政婦傭人妹子 : 請問各位 我該勸他不要去 : 還是應該要支持我這位朋友呢? : 有錢人的怪癖是不是真的特別的多? : 有卦嗎? 我也認識一個有錢人 他怪僻也蠻多的 每天在群組騷擾一個胖胖的地勤 然後作息晚睡早起 起床就是去咖啡廳 問他去那幹嘛他也說就是去坐著 觀察女店員或女客人 有看到喜歡的就去要IG 不然就是直接去應徵當工讀生 然後人家跟他說完薪資待遇 他只盤算要直接頂下來自己做會比較划算 最近的怪癖是上網找陪玩 上次聽說他一次約了五個陪玩打LOL 讓他們自己組一團去打電腦 只能說有錢人的想法真的搞不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.100.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568768366.A.DA5.html

09/18 09:00, 4年前 , 1F
這人不是有錢人 是沒朋友吧

09/18 09:04, 4年前 , 2F
幻想症吧

09/18 09:42, 4年前 , 3F
現在唬爛都這麼爛嗎

09/18 10:45, 4年前 , 4F
誰啦