Re: [新聞] 20歲女大生戀38歲大叔!1年後狠分手:怕小孩出生你就不在了已刪文

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/09/10 01:06), 4年前編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串8/8 (看更多)
沒錯!大家好 我覺得18歲確實差太多 這女生其實考慮得很周到 是不是! 我1999年9月讀高一 剛好跟北一女現在的高一學生整整差20歲!!! 我不想交高中女學生當女友 就是這個原因! 我怕一交往下去 這可能是在葬送他們的青春年華! 我是希望女友差15歲以內 這樣大家才會祝福 差超過十五歲的夫妻 會被鄰居指指點點 簡直父女配 台灣社會很難接受 是不是! 就像補習班老師 如果年過五十的中年人了 跟20歲不到的女學生交往 那觀感是不是很荒唐! 所以現在開始,如果有高中生希望當我女友 我的立場都是勸退 我只想你們青春燦爛 擁有真正的愛情! 我只想你們讓20歲上下的年輕人照顧你們 郎才女貌的 最後結婚 因為我是一個正仁君子!好嗎! 而我要的女友 就是要至少滿20歲 才正常 才不會被噓! 是不是!!! ※ 引述《jimmysunny01 (但願長醉不願醒)》之銘言: : ※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文 : 1.媒體來源:udn聯合新聞網 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : 2.記者署名:卓柏安 : ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題:20歲女大生戀38歲大叔!1年後狠分手:怕小孩出生你就不在了 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文: : 常說真愛不會介意年齡,但考慮到現實又可能是另一回事。台灣Dcard討論區近日有女大學 : 生分享個人經歷,說在讀書兼職時認識了一名38歲大叔,較她年長18歲,兩人漸漸因為有 : 好感並成為情侶。交往近一年後,台女開始思考未來,例如早婚、生兒育女、大叔可能比 : 她早離開,甚至害怕生小孩時大叔便不在了,大叔亦明白現實的限制,台女最後選擇忍痛 : 分手。有網民直言,如果自己遇到同樣情況會「很難抉擇」,又有人說明明兩人相愛,卻 : 在不對的時間遇上,十分可惜。 : 台女去年到一間壽司店打工,其間認識了一名大叔,得知對方已經38歲的時候,以為他應 : 該已經有家室,打消了問他拿Line ID的想法。不過後來大叔卻自己拿來紙筆,問:「可以 : 跟你要Line嗎?」台女坦言當時整個心開花,寫下自己的Line,而大叔還會台女下班一起 : 食宵夜。 : 相處一段時間後,台女才知道大叔沒有老婆和小孩。一次約會期間,大叔向台女表白心意 : ,惟台女沒有立即答應,儘管她也有感覺,「實在是因為我才20歲,年齡差距真的太多」 : 。大叔亦明白年齡差距的問題,「但真的遇到了自己喜歡的女孩,我還是想嘗試,即使你 : 不喜歡我也沒關係,我只是想讓你知道我的心意」。 : 3天後,台女覺得自己真的也喜歡大叔,於是答應和他交往。拍拖近一年,他們不但沒有吵 : 架,也很幸福甜蜜,台女曾以為二人會一直走下去結婚。 : 今年暑假後,台女因為修讀的科目而提早進入職場,認識更多人後開始思考自己的未來, : 「待在這間公司真的有未來嗎?那與大叔的未來呢?交往可以沒問題,但結婚呢?我真的 : 想這麼年輕結婚嗎?」,她又想到如果遲婚及生孩子的問題,害怕孩子出生時,大叔那時 : 便老了,「相差18歲這個事實真的改變不了」。 : 經過這次認真對話後,台女未有回心轉意,「可能我真的太自私了……我依舊選擇離開你 : 」。她感嘆地指,對方是她遇過最好的大叔,「真的謝謝你」,「謝謝你帶給我快樂的回 : 憶」。 : 不少網民都覺得可惜,有人認為若是自己會很難抉擇,亦有人坦言年齡差異很難跨越,「 : 就算再喜歡還是會婉拒」。另外亦有人提到,其實如果不需要生兒育兒,這位大叔應該是 : 好對象。網民亦安慰台女,認為她並非自私,「好聚好散也是讓彼此能有機會再遇到更適 : 合的對象」。 : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://udn.com/news/story/7272/4034849 : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.185.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568048811.A.727.html

09/10 01:07, 4年前 , 1F
二樓對不起

09/10 01:07, 4年前 , 2F
樓下G軟我直播含他GG

09/10 01:07, 4年前 , 3F
0.0

09/10 01:08, 4年前 , 4F
晚餐吃什麼?
榨菜肉絲麵50元 豆干20 穀滴 烏龍半糖35 四季半糖35元

09/10 01:09, 4年前 , 5F
吃宵夜啊阿肥
消夜吃飽了 輕舟與小菜 ※ 編輯: words2012 (118.167.185.200 臺灣), 09/10/2019 01:11:31

09/10 01:10, 4年前 , 6F
阿肥 報一下宵夜

09/10 01:13, 4年前 , 7F
清粥 小菜 荷包蛋 高麗菜 炒豬肉片

09/10 01:13, 4年前 , 8F
還有豆腐乳 好不好

09/10 01:15, 4年前 , 9F
宵夜這樣多少?

09/10 01:16, 4年前 , 10F
家裡煮滴

09/10 01:21, 4年前 , 11F
幹好餓,想吃女高中生