Re: [新聞] 粉絲團跌破200萬 柯文哲:討厭台灣選舉一到就舉國瘋狂

看板Gossiping作者 (高速旋轉攻三點)時間4年前 (2019/09/07 14:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串4/7 (看更多)
各位30公分大家好~ 這件事的客觀邏輯是這樣啦~ 被退讚 》因爲選舉關係》所以討厭選舉文化 》所以每天扯選舉為了改變文化》 因此又被退讚。 結論:被退讚是為了改變選舉文化,懂? 引述《epson5566 (ep)》之銘言: : 我看粉絲團 今天掉的速度怎麼那麼快 : 前幾天看還有200多萬人 : 是發生什麼事了嗎? : 怎一下次掉到1,994,979人 : 按照這個速度 會不會吃膏呢? : 我好擔心 該怎麼辦 : : 台北市長柯文哲近期風波不斷,掀起臉書粉絲團「退讚潮」,自從8月1日組黨後,臉 : : 絲人數就持續往下掉,昨天接受媒體訪問時,更脫口「陳菊是比較肥的韓國瑜」惹議 : : 文哲今天上午受訪時,被問到粉絲團即將跌破200萬,柯文哲強調「我要是怕的話, 就? : : 重陽敬老金」、「我討厭台灣社會選舉一到,就舉國瘋狂」;但接近中午時,粉絲團 : : 數正式跌破200萬大關,短短一個月,就至少掉了12萬人按讚數。 : : 柯文哲今天上午參加「台北大縱走千人齊步行」,會後接受媒體訪問時,被問到粉絲 : : 讚數即將跌破200萬大關?柯文哲回說「我要是怕的話,就發重陽敬老金」,這不是 他? : : 個性,並強調「我討厭台灣社會選舉一到,就舉國瘋狂」台灣老是陷入選戰技術的巡 : : 20年前台灣不比新加坡差,20年以後怎差這麼多?這種社會文化他一定要打破。 : : 媒體追問,但現在看起來無法打破?柯文哲則說「不會一次成功,但我還是堅持我態 度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.120.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567836028.A.645.html

09/07 14:01, 4年前 , 1F

09/07 14:02, 4年前 , 2F
前面要加 不當綠智障-->被退讚 呵呵

09/07 14:03, 4年前 , 3F
哈哈

09/07 14:17, 4年前 , 4F
怎麼該來的還沒來?怎麼不該走都走了

09/07 18:34, 4年前 , 5F
你是柯學家厚