Re: [爆卦] 韓國瑜到底知不知道他放了誰鴿子??已刪文

看板Gossiping作者 (鄉民冤家])時間4年前 (2019/09/06 21:25), 4年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串6/12 (看更多)
他連他自己明天酒退了要幹嘛都不知道 怎麼會知道他放誰鴿子? 他滿腦子想的大概只有靠老三步去哄拐騙 拿拿中國國民黨的破落老人票來選總統 還黨內初選獲勝咧 不見當年大中國國民黨是滿城盡帶菁英藍 哪像現在瞞天過海墳頭草傻屌藍 想到就噁心 也不看台獨大佬M19還會去刷文憑 起碼花錢走後門也好 是說韓國瑜有什麼值得拿出來匹乓的嗎? 沒有 而且到現在治理高雄一事無成 可撥窮顯擺的心態 整天就會做白日夢燒地方的錢弄選舉 碼的哪個破腦鄉民被我知道投韓國瑜我一定詛咒他 ※ 引述《rosa8545 (阿曾)》之銘言: : 臉書內容擷取自「Wecare 高雄」 : 這次來拜會韓市府的考察團成員大多是日本最瞭解臺灣、專門研究臺灣的專家學者,中文 : #松田康博教授,日本數一數二重要的台灣及兩岸關係學者,長期關心台灣的民主發展。 : 也是日本對台方面政策的建議提供者與智庫。 : #若林正丈教授,日本學界研究台灣政治的第一人,著作《台灣:分裂國家與民主化》及 : 多本台灣民主化進程的學術論述。 : 圖片引自 劉世芳委員專頁。 : https://i.imgur.com/Qgw6Zwj.jpg
: 真的有夠丟臉 : 補充:我覺得人家去找韓國瑜不是因為「他是韓國瑜」而是因為「他是總統候選人」這兩 : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567776356.A.C7E.html

09/06 21:29, 4年前 , 1F
他也沒想贏吧, 把鐵藍固住,拿個選舉補助款
這樣更卑劣...

09/06 21:29, 4年前 , 2F
我投的啦 哈哈抱歉
不好意思我看不到你講什麼 你是我黑名單裡的

09/06 21:29, 4年前 , 3F
就可以爽爽退休了不是?
幹用選舉刷錢真的很無恥 我不能認同 ※ 編輯: j022015 (218.210.35.212 臺灣), 09/06/2019 21:35:27

09/06 21:36, 4年前 , 4F
kmt確定要推這個?

09/06 22:36, 4年前 , 5F
其實也不用對他太認真啦 已經出局了

09/06 22:38, 4年前 , 6F
誰跟你說他選總統是為了要當總統的!