Re: [問卦] 想開始當一個機掰郎 該怎麼做

看板Gossiping作者 (O_O )時間4年前 (2019/09/06 11:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pupulady (森林系女孩兒)》之銘言: : 今天我覺醒了 : 發誓不想再被欺負了 : 勵志要當機掰郎 : 有沒有機掰郎要提供我秘訣的? : 我想成為世界前幾的機掰郎 : 有卦?呱呱 1.假裝很會質疑 以"你/妳/怎麼知道"起手,猛烈的質疑對方。 例:你怎麼知道你說的是對的?哪裡得知?誰說的? 2.假裝很客觀的反駁 以"我認為要看"或"要看"起手,然後接一堆廢話。 例:"我認為要看"你自己想要什麼 "要看"我真正想要什麼 3.假裝很會抓重點 以"不是,重點是"起手,隨便抓一個當重點就好。 4.回應句最後一個字加"阿" 回應完就是加"阿",上揚拉長加大聲,"ㄚ"韻腳的也一樣。 再一副"理所當然,你怎麼會不知道"的態度。 5.常用反問法 以"不是嗎?"最常用。 但我建議前面先回個帶"阿"的確定答案之後再反問 反問法主要是要讓對方有被當成白癡的感覺。 例句:是阿,不是嗎? 沒錯阿,有什麼不對嗎? 6.拋棄你的邏輯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.131.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567742132.A.B66.html

09/06 11:56, 4年前 , 1F
然後回文前兩個字要用 "所以"

09/06 12:33, 4年前 , 2F
認真推!