Re: [黑特] (KKC撰文)老天鵝怎麼了?本來不是友柯嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (狂)時間4年前 (2019/09/06 10:23), 4年前編輯推噓7(812)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zx126126987 (走路賜給人歐洲風)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1TSI8mlY ] : 作者: KingKingCold (お元気ですか?私元気です) 看板: HatePolitics : 標題: Re: [黑特] 老鵝怎麼了?本來不是友柯嗎? : 時間: Thu Sep 5 22:56:44 2019 : : 這件事對柯的傷害還會繼續吧 : 我看了是覺得蠻難過的, : 柯文哲那段關於外省人的話, : 其實根本正常到不行。 我看了也很難過,身為資深柯粉居然斷章取義柯P的話, 還要說這正常到不行~金逼哀啦!! : https://youtu.be/Z_CqeLtoQ2o?t=1004
: 柯文哲:「你要知道我們這種二二八家族...... :      你要知道我們小時候講話那一種你知道, :      比方說我們就很討厭外省人啊,那種家族的言談之間。」 : 我問一個很簡單的問題就好了: : 柯文哲這句話到底哪裡說錯了?? 我想你斷章取義了吧!讓我們把你缺的那一句找給找出來!!! 比方說我們就很討厭外省人啊,那種家族的言談之間。 所以..所以他還是綠底的阿 這意味著什麼?228家族 => 討厭外省 => 所以是綠底 我不懂什麼時候討厭外省人變成綠的基本認證了~ 這樣的言論沒有問題?平時超譯也就算了~現在輪到要幫柯P斷章取義? : 這在當年的台灣根本就是正常到不行的事情。 : 不然你隨便問問看, : 在台灣的本省人228受害者家庭, : 在1960~1970年代長大的小孩, : 請問有哪個在當時家中的氛圍不是討厭外省人的?? : (當然,除了吳伯雄他們家以外) 基於這點我又google了一下,有聽說過陳士魁嗎? 以節錄小資訊: 陳士魁(1952年4月8日-),生於臺灣宜蘭縣,政治人物,中國國民黨籍,2012年就任第 36任行政院秘書長 [1]。2013年2月18日轉任行政院政務委員兼福建省主席[2]。2013年8 月1日起至2016年5月20日接任僑務委員會委員長,兼任228基金會董事長。 所以這叫做討厭外省人? : 台灣當時的社會氛圍就是這樣, : 本省菁英被屠殺, : 殺人者逃難來台灣, : 還帶來一整批戰敗後的難民, : 你覺得那些本省人會對這些人多爽,多愛與和平?? : 重點在於柯文哲點出這個事實, : 點出這個他生長的家庭對外省族群相當現實且寫實的觀感, 所以他把他家的事情擴大成大家都是這樣?這樣很寫實? 我想台灣幾乎沒有人不是白色恐怖的迫害之下的家族, 但在白色恐怖的年代更多的是害怕而不是討厭。 不然怎麼選得出馬英九這一個"新台灣人"總統? : 然後再繼續說, : 現在已經不是他小時候那個時代了, : 現在的外省族群也不是當初那些外省族群了, : 我們的過去充滿悲劇與仇恨, : 但是我們始終要共享未來共創未來, : 這個未來叫做台灣。 三小? 我記得他應該是這樣說的: 柯:只是說你當台北市長。我後來發現齁,我比較好轉跳過去還是跟當醫生有關係, 我有講過病人送到急診處來你又不能問他說:你民進黨的還是國民黨的? 所以還是乖乖要看阿,也不能說國民黨來了就全部不打麻藥,不可能啊, 還不是乖乖要看。 所以後來後來我當市長是這樣,我常常對那些民進黨國民黨 議員,我不管是誰他講的有道理我們還是幫他做。 結果除了斷章取義之外,還自創內容唷!!怎麼都做一些自己口中柯黑在做的事情? 所以你粉轉黑了唷? : 靠北啊, : 一整套論述根本是柯文哲要大家走出白恐與過去的族群分裂族群仇恨, : 然後要大家共存共榮,共創彼此的未來, : 簡單說就是要大家和解共生的意思。 上面那一段只是要說自己當醫生所以比較好轉出來啦, 不過我比較好奇的事情,有誰從小到大上學的時候被問:你是國民黨還是民進黨? 有誰買便當的時候被問:你是國民黨還是民進黨? 有誰去唱KTV的時候被問:你是國民黨還是民進黨? 照這一個邏輯除了政治人物之外誰不容易轉出來? 所以事實上和當不當醫生無關,和你心中的那一到牆有關!! 你很在意那一道牆,那牆就在你的心中堅毅不搖,你不在意那一道牆, 那牆也早就消失在你的生活之中。 結果經過了那麼久,那牆幾乎已經絕世了,到底又是誰把他在築起來? 先是炒作統獨假議題,再來炒作討厭外省人就是綠底~ 把該好好討論的主權問題轉換成血統種族問題這叫做和解共生? : 但是這種斷章取義移花接木栽贓嫁禍的抹黑法, : 請問跟柯黑有什麼兩樣?? 我的老天鵝阿~我也想問,以上你的種種行為是在告知大家KKC脫粉了嗎? 不然怎麼斷章取義還假造內容? : 請問跟今天那個連文字跟影片語音都看不清楚聽不清楚的文盲兼聾子的外省後代大作家 : 朱宥勳又有什麼差別?? 這邊在炒作一次省籍~哀......。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567736606.A.451.html

09/06 10:24, 4年前 , 1F
宋粉

09/06 10:25, 4年前 , 2F

09/06 10:26, 4年前 , 3F
綠糞蟑螂:柯糞吃屎

09/06 10:26, 4年前 , 4F
他也只能躲在糞坑挺一條支那賤畜而已

09/06 10:28, 4年前 , 5F
來來來繼續打柯,蔡跟韓都太爛了

09/06 10:29, 4年前 , 6F
墨綠宋粉不意外

09/06 10:29, 4年前 , 7F
柯粉會說你是1450

09/06 10:29, 4年前 , 8F
來來來繼續挺柯,蔡跟韓都太爛了
※ 編輯: simonjen (180.177.212.242 臺灣), 09/06/2019 10:31:17

09/06 10:31, 4年前 , 9F
垃圾柯糞水準不意外

09/06 10:34, 4年前 , 10F
就信仰滿到昧於現實啊 看看妙天妙蟬

09/06 10:36, 4年前 , 11F
說別人斷章取義 明明是自己無法接受神犯錯