Re: [問卦]x妳媽死台女?

看板Gossiping作者 (K)時間4年前 (2019/09/03 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《starburs (我的新暱稱)》之銘言: : 分手前說什麼 : 這次如果分開了大概短時間內都不會再交男朋友了 : 甚至說不想再換男朋友 : 我還真他媽的夠蠢夠低能 : 竟然把妳那種幹話當真放在心裡 : 默默感動了好一陣子 : 結果呢 : 分手一個禮拜馬上跟一個男的勾搭上 : X你媽臭婊子 : 知道妳之前一卡車炮友 : 隨隨便便就跟別人上床的生活的時候 : 我就應該要先做好心理準備了 : 對妳的付出從來不放在眼裡 : 說過的話也都當放屁 : 曾經還以為真的會為了我改變 : 我果然太天真了 : 狗改不了吃屎 : 沒那個條件還妄想當公主 : 我真他x的瞎了眼才放感情下去 : 操x媽臭鮑魚 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實呢 女生只是想讓你那個當下好過而已 怎麼會去相信當下對方給你的安慰計呢 分手之後要持續做的一件事 就是 停止再為前女友做任何事、動任何念頭 包括 停止所有想起前女友的片段 停止去查所有有關前女友的事情 把照片、訊息、聯絡方式全部刪個精光 停止自我內疚 不這樣做 可能只會越陷越深難以走出來而已 一緒に頑張りましょう ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.215.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567444182.A.822.html

09/03 03:01, 4年前 , 1F
太複雜 看A片就好

09/03 07:15, 4年前 , 2F

09/03 09:07, 4年前 , 3F
我是原po 謝謝你 我會努力的