Re: [問卦] 紅色警戒2

看板Gossiping作者 (帳號長期停用)時間4年前 (2019/09/01 09:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《G888888 (廢文產生器)》之銘言: : 幹 我國中同學把我盟軍光碟用壞了 : 我到現在還不能釋懷 : 我存超久零用錢的 : 跑去何嘉仁書店買我第一個遊戲光碟 : 結果 借我同學盟軍 還我竟然是裂的... : 窩糙 氣氣氣氣氣 現在都玩心靈終結了 誰還在打過氣資料片阿 關卡難度大幅增加 遭遇戰AI更難打 每個國家都有自己的特殊單位 這樣玩起來才有多樣性好嗎 -- 他 打 ㄋㄐ ∥你 被 卡卡獸 ∥幹 開 我 柏油 ∥我 打 瓦哥 每 我 ∥看 打 〒 〒 ∥你 心 的 ◢█ ∥的 腫◥◥◥ 天 。 ∥我 斷 ▼▼ ▼ ∥媽 就 瓦 ∥尾 。≧ ≦ ── ∥牙 了 ▲ ▲ ) ∥的 點 斯 ─⊙-⊙- ∥巴 ∥齒 。 / ∥他 火 ! ∥都 ∥都 ││ ∥不 燒 ∥被 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.155.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567303032.A.1C7.html

09/01 09:59, 4年前 , 1F
這個mod不錯玩,神龍天舞也不錯

09/01 10:00, 4年前 , 2F
過氣遊戲