Re: [新聞] 驚呆!王金平「撞臉」Selina 網跪求:姐妹相認

看板Gossiping作者 (張繼元張承中都共濟會嗎?)時間4年前 (2019/08/30 22:22), 4年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《buliaos (Bess)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : Tvbs : 2.記者署名 : ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被版主刪除喔 : 王雅慧 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 驚呆!王金平「撞臉」Selina 網跪求:姐妹相認 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : 最近爆紅的FaceApp利用套上濾鏡,來讓臉蛋和五官變老、變年輕,甚至就連性別都可以換,不僅許多好萊塢明星使用,就連78歲的前立法院長、王金平也跟風玩一波。昨天(18日)王金平在臉書上分享自己玩FaceApp的成果照,沒想到其中變女性的模樣,竟撞臉藝人Selina(任家萱),讓網友全驚呆。 : 王金平昨天在臉書上貼出自己用大頭照玩FaceApp的4組圖片,不但有變年輕、變老,還有變蓄鬍男和變女性的模樣,沒想到不僅他蓄鬍後的模樣撞臉蘋果前執行長賈伯斯,更有大批網友發現,王院長的女人造型居然神複製S.H.E團員Selina。 : 網友紛紛留言表示「右下角是不是Selina本人?」、「好像Selina喔」、「跪求姐妹相認」、「金平兄的女人造型很美」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://reurl.cc/bvkDE : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 原來是被政治耽誤的紅頂藝人啊... : Selina有沒有要認一下哈哈哈 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 說不定真的是王金平的女兒呢??!!! 王金平疼的要死!!! 結婚的時候王還致詞長達17分鐘~~ 是說那些通靈的鬼為什麼會一直說selina是蔣緯國和陳麗麗的私生女呢??? 雖然不知是不是真的,但selina的聲音真的有像陳麗麗..而且神態也有像到 和蔣緯國就不太像...倒是和王金平很像... 我看了一些蔣經國兒子的報導 發現那些政治人物和女明星真的是來往頻繁 那些通靈的鬼不知道說的是真的假的.... 蔣緯國和陳麗麗確實有一段情 但是王金平好像很乖....但怎麼selina會像他呢??? 我為什麼會在這裡貼這些文章.. 因為我從2009年開始就被這些明星養的鬼吵到翻過去 1992年,讀國中..那時候..我一直哼一首星星月亮太陽的歌.. 突然就一直浮現金玉嵐的模樣 2009年被亂..那時,也是有一隻女鬼一直講話,我沒有認出來... 一直到2016年我才認出,那隻女鬼講台語的方式也很像金玉嵐~~~ 祂說:笑破人的嘴!!!!! 那時候..他們說的主耶穌..就是很可怕的吸血羅剎..要強姦我... 我聽到:[selina是我老婆~~你強姦starlights就好了!!!] 然後我就被狐狸性侵了.. 當時我看到好多白色的影像閃到我房間裡,還有黑色的..我還看見惟覺老和尚.. 他跑來把我身邊的護法趕走....好像要清空我身邊的護法.. 我本來以為我15歲歸依他,他來保護我的~~ 沒想到是保護上流階級的公主!!! 那時候,八卦板一片仙女JJ的風氣,我還不曉得發生什麼事... 只有我受痛苦而已...現在香港人也受痛苦.. 但是並沒有我當時魂魄盡失那種痛苦~~~ 2015年還沒出事的時候,我聽到有個聲音一直說:[你就是上流社會飯後嘲諷的對象~~] 可是只有上流社會才能選舉啊~~香港人也是要被上流社會管啊... 上流社會才有錢選~~才能呼風喚雨啊~~才能要人死人就要死啊~~~ 台灣的未來..並不樂觀~~因為所有的上流社會,都是連在一起的 也許香港這樣..也是上流社會製造的~~~~ 市井小民是一點都沒有反動力的!!! 如果能報仇..我一定會把那些害我的人都關到地獄去...........把他們對我做的一 切都還給他們!!! -- http://bbs.tianya.cn/post-water-1818532-1.shtml http://bbs.tianya.cn/post-water-2144649-1.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567174942.A.874.html

08/30 22:23, 4年前 , 1F
你咳了什麼
我沒有咳..沒有錢怎麼咳....咳的是上流社會的有錢公子兒... 諷刺的是...政府一天到晚反毒...那些政治人物養出來的貴族到國外去就吸大 麻吸成一遍...真諷剌!!! 噁心的是..韓國娛樂圈的醜聞一直爆出來,台灣的演藝圈卻被政治人物一直掩護 台灣如果被炸跟那些演藝圈的妖魔鬼怪脫離不了關係!!!惡毒加噁心!!!

08/30 22:25, 4年前 , 2F
看到一半寒意上升...
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 08/30/2019 22:30:52

08/31 09:57, 4年前 , 3F
不管你嗑了什麼都給我來一點