Re: [問卦] 你有成為你想成為的那種大人嗎?

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間4年前 (2019/08/29 17:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《norvasc (Norton)》之銘言: : 小時候大家應該都有想過長大的模樣,也想過不想成為某些令人厭惡的大人, : 現在八卦板應該起碼都20歲以上,甚至有3.40歲的鄉民了, : 不知道你覺得有成為小時候想像的那種大人嗎? 因為我沒辦法知道每個人心裡想成為怎樣的人 最多只能知道他現在是怎樣的人而已 不過啊 我可以跟你談談 我知道很多人最後都成為自己最鄙視瞧不起的人 這些人整天在笑支那人對日本民粹玻璃心拒買拒用 然後在台灣對扣上支那帽子之後的企業也玻璃心拒買拒用 沒錯 我就是說覺青民進猴吉娃娃啦 有沒有跟他們瞧不起的支那賤畜一模一樣 紅共綠共一家親呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.124.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567072312.A.EFF.html

08/29 17:53, 4年前 , 1F
TMD誠實

08/29 17:54, 4年前 , 2F
還好我們台灣人跟你們不一樣