Re: [問卦] 欸 都不想出國會很奇怪嗎已刪文

看板Gossiping作者 (matatabi)時間4年前 (2019/08/29 01:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hopeskyme (西屯仔仔)》之銘言: : 我朋友都不想出國啦 : 他說麻煩 : 其實我跟他一樣的感覺 : 麻煩 : 那這樣會很奇怪嗎? 不奇怪啊,我之前也是這樣想 活了快三十年只去過琉球, 出國機+酒的錢,在台灣可以做好多事 (例如買雞排攤,買Steam遊戲,充值手遊,請台女去吃高級餐廳+看電影) 結果陰錯陽差出國後發現,我根本不想回國了 這才是人類應該過的生活啊 美好的空氣,禮讓行人的汽車,路邊的草地有野兔,池塘有野鴨 (真的就只是馬路邊,在台灣早就被抓去三杯) 夏天平均氣溫26度, 金髮碧眼的妹紙也比台女平易近人, 結帳還搶著付錢,擁抱加親臉不用擔心隔天被告性騷擾 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.127.102.179 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567013520.A.959.html

08/29 01:32, 4年前 , 1F
哪部拉 幹

08/29 01:32, 4年前 , 2F
有洋妞女友後 真的回不去...

08/29 01:33, 4年前 , 3F
0.0