Re: [問卦] R:在蝦皮賣帳號被抓到怎麼辦QQ

看板Gossiping作者 (Lines on my hand)時間4年前 (2019/08/27 07:40), 編輯推噓0(117)
留言9則, 5人參與, 4年前最新討論串4/8 (看更多)
我比較好奇的是 公關公司買帳號並不構成任何犯罪 但有沒有法律人可以出來幫忙解釋一下 原po有沒有可能已經走往即將犯罪的路途上了? ※ 引述《Bluce (洛神)》之銘言: : 沒辦法了,我玩不下去了,因為沒有在老人隱版的老朋友們跑來問,連現實的朋友也跑 : 關 : 心,只好把把遊戲提早結束,當然了,這是原因之一,還有就是公關公司也沒錢了, : 所以想說要把這個帳號喔弄臭別人也沒辦法買, : 所以找個帳號,弄個跳板,讓敵對也沒辦法來 : 買, : 為什麼我知道呢?因為本來的瀏覽率,加上我自己也才19次,根本就沒有人來看這個 : 東西,誰會特別在意,還巨細彌遺,且能還包含在這19次之內(此帳號在爆料時,此賣 : 並無增加流覽率,可見早就是都準備好) : 簡單的來說,我根本也沒有什麼站長站務的權限,就只是一個很老的老帳號而已,心血 : 潮的,就想玩玩公關公司,也想知道到底有沒有收購帳號這種事,跟公關公司接洽的第 : 天,我就把這個事情拿在老人隱版上面討論,這個老人營版上面,的確有許多知名的老 : 還有老站務,我也在老人隱版上面講,帳號不是不賣,我的人格也沒有那麼高尚,但是 30 : 萬想買我的人格,最少也要100萬。我早就料想到公關公司會有這個動作,因為他們真 : 認為我有這樣的權限,如果不摧毁,會是他們的重要敵人,只是我認為他們應該會晚一 : 行動。 : 有些版友也蠻厲害的,知道我一開始開15萬, : 有人來接洽之後,我馬上開到30萬,但是他們覺得不值,後來我就胡吹亂蓋一翻,中間 : 聯繫了一下,居然可以直接決定30幾萬的現金,中間講話的過程跟權限,其實我可以感 : 的出來,公關公司根本就是某些政黨自己開的,經過之後的幾次接洽,我大概猜的出是 : 一個政黨,眼看著馬上成交,我又把他拉到某個數字,真的拿不出來了!所以各位不要 : 幻想了,他們能拿出來的錢,就那一丁點,沒有那個五六十萬的啦。 : 我現在正在日本出差,明天要跟住吉還有小櫻ㄧ家的長輩吃飯,要早如果大家想 : 聽,幫我推上想聽,回來之後再好好的把這個故事還有公關公司的解析,讓大家知道公 : 公司要的是什麼帳號,他們大概能出的價錢是多少?之前看不少板上有許多幻想解析文 : 都還不夠精確,可是也不知道大家有沒有想看不想聽? : 如果真的想看想聽,請推上想看, : 順便把公關公司原來那篇噓爆,回台後我先問看看老人隱版的版主,有沒同意我把初跟 : 關公司接洽的文轉出來,還有啊!我蝦皮上連結的那一個代購粉絲團的女生,不要去騷 : 人家,他是台中邦兄身邊及重要的人的阿嫂,因為長得漂亮有人氣,所以他的版借我用 : 鄉民沒機會了,是大哥級的阿嫂 : ※ 八卦板務請到 GossipPick 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566862811.A.C21.html

08/27 07:41, 4年前 , 1F
釣魚犯罪啊

08/27 08:06, 4年前 , 2F
犯什麼罪 他講的如果都是真的會犯什

08/27 08:06, 4年前 , 3F
麼罪

08/27 11:14, 4年前 , 4F
只會犯站規而已 但這除非原帳號持有人

08/27 11:15, 4年前 , 5F
承認 另外如果賣了帳號被拿去做詐騙

08/27 11:15, 4年前 , 6F
原帳號持有人也會有嫌疑跟著被送辦