Re: [問卦] 算命真的準嗎?

看板Gossiping作者 (hoyo992)時間4年前 (2019/08/25 08:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《a111111 ( )》之銘言: : 算命有好多種 : 塔羅牌 紫微鬥數 星座血型 生肖 易經 風水 手相 : 真的準嗎 : 強的可以稱得上半仙 : 有沒有這個八卦呢 小時侯。跟母親去行天宮拜拜。 總會有長長人龍在排隊去收驚 輪到我收驚時後,收驚的阿姨明明沒有看過我寫字。確嘲笑我寫字就像:龍飛鳳舞(很醜 的意思) 母親笑笑便順口說出:這小孩不知道未來可以作什麼工作?不愛讀書,該讓他去學修車嗎? 最少有一技之長,可以養活自己? 收驚阿姨只是說:不用,以後做的東西越小越好。 這奇怪的答案我等了20年後才解密 原來收驚阿姨要我做: 輪班星人 她沒辦法跟十歲的我解釋什麼是輪班星人,什麼是半導體,只能用這方式告訴我,每次跟 母親聊到這,我們對這收驚阿姨總是嘖嘖稱奇。 我也照著阿姨的話繼續一路做下去 從40nm一路玩到了5nm 越作越小 越作越小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.239.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566693150.A.03F.html

08/25 08:35, 4年前 , 1F
她是叫你打飛機,愈打愈打

08/25 08:35, 4年前 , 2F
愈打愈小啦 幹

08/25 08:40, 4年前 , 3F
有笑有推

08/25 09:16, 4年前 , 4F
是要你搞量子,還搞什麼奈米

08/25 12:35, 4年前 , 5F
內文推文都好好笑