Re: [新聞] 胡幼偉:韓像九命怪貓都弄不死!

看板Gossiping作者 (sam)時間4年前 (2019/08/21 21:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
教授是教傳播的 我記得以前他有開傳播學什麼的課 不過不是肥宅我的必修 所以我沒有去^^ 但後來教授開了一堂統計學是必修 我剛好選到了教授的統計學 必須說這個統計學是很深奧的 但是聽完教授解說後 我豁然開朗 原來統計學也能這麼好理解 所以我必須要站出來 我要很慎重的跟各位報告 如果今天一個傳播專家都知道韓國瑜的好 那代表韓國瑜是勢不可擋的! 我相信教授說的 韓國瑜是越打越勇 只可惜當年上課時不知道教授這麼支持韓總 不然我應該可以跟教授有一些交流才對 人生一大遺憾啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.225.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566392512.A.0D4.html

08/21 21:02, 4年前 , 1F
統計學: 票少的輸 票多的贏

08/21 21:04, 4年前 , 2F
修辭法反映內心的反社會暗流。。。

08/21 21:11, 4年前 , 3F
教授是用演藝的眼光去評估!

08/21 21:53, 4年前 , 4F
弄不死,可能自己發癲喔.........