Re: [爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望

看板Gossiping作者 (blueranco)時間4年前 (2019/08/19 17:40), 編輯推噓4(846)
留言18則, 13人參與, 4年前最新討論串58/88 (看更多)
※ 引述《markoo (上行下笑阿..)》之銘言: : 以前柯粉現在不是的原因只有一種。 : 你對以前柯文哲有所誤會。 : 柯文哲的態度向來只有一種, : 他知道他喊台獨,可以賺一百萬票。 : 或者他知道他喊統一,他也可以賺八十萬票。 : 但柯文哲他X的就是想試試看,不喊台獨或統一能不能賺到這一百八十萬票。 : 是,柯文哲這樣想了,也這樣做了。 : 他靠每天不眠不休的工作,撐起台北文化的改變。 : 撐起鄰近他對他之根究底的人的願意跟著他一起累的班底。 : 他們有的是信念,只是這個信念能不能引起多數人的共鳴? : 當然不能。台灣民眾信仰統獨已經快三十年。 : 三十年的信仰你要它們一下子認同台灣不能只談統獨,這很難。 : 即便開始思考了,多數人心中還是有統獨一把尺。 : 簡單說,下面哪種人對台獨的傷害,請從大到小排。 : A. 口中喊台獨,也很務實地去一步一腳印進行台獨。如李登輝之流; : B. 口中喊台獨,但是只能說不能做的靠台獨騙錢如新潮流、陽信之流; : C. 口中喊統一,但其實沒啥傷害台灣還從中國賺外匯,如一些藝人歌手(非黃安)之流; : D. 口中喊統一,也很身體力行的去推動統一如新黨之流。 : 就對台獨的傷害,我個人是排D > B > C > A。 : 因為這樣排比較合理,台灣太多嘴巴喊台獨,抹紅別人把台獨當壟斷事業的垃圾。 : 但沒辦法,B & C對大多數人來說,沒多少人會去看B & C的人做了甚麼, : 只會聽媒體或別人,他們說了甚麼。 : 所以不要臉的人都當B,但是因為夠不要臉加台灣人沒多少資訊判斷這些人是B類。 : 所以在台灣當B類超爽。 : 在台灣當C類超累。 : 當然沒有人能夠很準確的判斷是B或C,所以柯文哲他要的是台灣人自己多努力思考。 : 當人民開始思考,騙票就不容易。 : 館長是不是有在思考?我當然相信有,但在台灣每個人都有藍綠信仰。 : 如何讓藍綠的信仰不去干擾自由思考,這當然需要時間。 : 說真的,如果一個犧牲自己假期、薪水的人, : 燃燒生命的在替台北市政做出超乎常人的努力。 : 那麼你拿統獨的信仰去評斷他,對我來說,這是在垃圾不過的行徑。 : 難道你連綜合評論的基本能力都沒有嗎? : 一個人有好有壞,對你來說是好是壞你有你的標準, : 但如果你的標準只是因為他立場與你不一樣,就全盤否定他的貢獻, : 或者因為立場相同,就全盤接受他的汙點, : 那,藍綠在做的事情,本質上又有何不同? : 因為立場相同,所以私菸沒事,因為立場相同,所以產黨沒事。 : 這就是台灣最大的問題, : 「你怎麼可以罵XXX做了壞事,來讓XXX無法選上?」 : 「你難道不知道XXX沒上,對台獨/統一造成多大的傷害嗎?」 : 「你這樣出來揭露弊案,根本就是對方陣營的人。」 : 這種智障言論充斥且廣泛引起共鳴,才是台灣現階段最大的悲哀。 : ※ 引述《camper444 (理由E)》之銘言: : : 有人跟我一樣過去2014是柯粉嗎? : : 選前忠孝東路嘉年華會到場參加 : : 當選當天到現場享受那勝利的感動 : : 新聞台一直播他就是開心爽 : : 一日雙塔直播同步開著騎到哪 : : 覺得台灣有這個人真的很棒啦很屌 : : https://i.imgur.com/tsxEMNx.jpg
: : https://i.imgur.com/rWMffsd.jpg
: : 2014就是因為超挺以前的阿北, : : 2019無法理解你一切到底在幹嘛 : : 慢慢開始無法不討厭他 : : 說話方式,目的性回話,打迷糊仗,嘴砲王,太多不可思議的事,柯都做到,沒跟你客氣 : : 的 : : 之前他白目發言頂多推文噓他 : : 最近看了電視專訪新聞面對面 : : 我真的認真看快兩小時一直在等什麼時候你才肯認真回答問題! : : 網址:https://youtu.be/6B8tDu5RMyA
: : 竟。然。沒。有 !!傻爆眼! : : 感覺不是思考後而答,每題都繞... : : 如果你有很多秘密且未想公開那不要上節目啊!上火大的嗎! : : 整集呈現一種 : : 很自傲臭屁損人台灣諸多問題都無法解決 : : 那你隨便應付答一個用演的也無法嗎?那個態度我看完超氣,我其實不太在乎他答什麼了 : : 反正也是胡扯,你的風骨我領會了 : : 然後那天後越多他智障新聞,鄉民反應也很大,好像以前我們都被摀住嘴巴,現在可以大 : : 口呼吸講話的感覺 : : 以前氛圍就是講他什麼就要戰起來政黑更是一面倒 : : 有人最近跟我一樣想法 : : 像找到人傾吐倒垃圾出口氣的感覺嗎? : : 我不是覺得你不認真啊!但行為品格思想請不要走鐘歪成這樣難看 : : 覺得可悲一點是館長的影片 : : 才真正打開可以大方說想法潘朵拉的盒子 : : 好好笑我tm很丟臉活的很抑鬱 : : 觀察這幾天板上氛圍才敢發篇文 : : 柯粉真的覺得給批評的人都是1450用這二分法的邏輯嗎? : : 你們還想害柯多墮落啊! : : 醒醒啦!壞蛋 : : 你曾熱情過,才會心難過 好傻喔白癡一樣 : : 有人跟我同感嗎? : : 我是形容我本人現在的感覺 感覺 懂? : : 當年有跟我到現場支持過他的再來嘴 : : 我所說的都是我自身的感覺所以想回個文,都是偏柯態度的問題,也一堆柯粉狂亂扯,套 : : 路就扯A拉B : : 嘉年華會是我跟我阿嬤一起去的回憶,還有柯粉說假照片,1450帶風向,有沒有家教呀? : : 各種亂噓 : : 失控柯粉請不需要如同柯說的那麼不要臉,硬來這篇帶風向,滿沒水準其實 請問柯學家最愛的x分法,你確定你分的四類是最大多數? 那「維持現狀」有屬於那一種?聽說這才是你們最說的「最大公約數」,根本不在你們分析的範圍。 另外,不要再跟我說阿伯7:30上班做到死了。 身為台北市民,我不覺得他有你們口中的多好,就一開始拆橋效率高,然後呢? 他做台北市長,第一屆確認他每天7:30上班,工作效率可以但沒有超凡,我也投他了,結果第二屆呢? 一樣每天7:30上班,但是開會是在跟團隊討論組黨,討論要選下屆總統,為了舔中,偷偷跟蔡旺旺吃飯。這幾件事,到底是做台北市長該做的是嗎? 不要把台北市民跟投票給你的選民當白癡。如果這樣選丁丁不是更好,最少他會分分鐘都在做市長的事。 當然身為前柯粉,我不反對他選市長,但是他要選不選的,掉了你9個多月,天天都在話時間討論要不要選,是有多少時間在做事政。就像一個妹,如果你都告白了,他還跟你搞曖昧了9月,也不答應你,又不放你走。你如果繼續理他,連你身邊的人都笑你蠢。 不要跟我說他沒有起心動念,上個月我google柯文哲,竟然在第一個搜尋選項跳出你支不支持柯文哲選總統,點下去就跳出Line的畫面,要做市場調查,因為我有加入柯文哲的Line粉絲。在電視上舉旗不定,私下做調查。我也一對問號。 被打成1450也沒關係。 反正我想說,我不後悔兩屆都投他,因為我投的是我的信仰,他剛好「好像」跟我的信仰一樣而已。 為了一個人改變自己的信仰如果變更好,那我覺得沒有錯,錯的是那個人一天到晚髮夾灣,坐在上面的人如果不暈,我也超佩服 ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.210.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566207605.A.EC0.html

08/19 17:41, 4年前 , 1F
市釀都選完還在不反對選市長

08/19 17:41, 4年前 , 2F
你是他幕僚嗎 不然怎麼知道他上班在?

08/19 17:43, 4年前 , 3F
將帥無能累死三軍 就是在說柯這種人

08/19 17:43, 4年前 , 4F
對啦 選他x的資進黨最好

08/19 17:44, 4年前 , 5F
這不就是腦補,你又知道他上班都在討論

08/19 17:44, 4年前 , 6F
組黨?而且我覺得他做很多事阿

08/19 17:44, 4年前 , 7F
而且天天討論要不要選總統的不是他吧

08/19 17:49, 4年前 , 8F
早知道就選蚊子了 說退就退 負責!

08/19 17:49, 4年前 , 9F
開會討論組黨又不用花多少時間

08/19 17:50, 4年前 , 10F
腦補上班開會內容???

08/19 17:50, 4年前 , 11F
你怎麼知道他開會討論組黨會讓他正事做

08/19 17:50, 4年前 , 12F
不好?

08/19 17:50, 4年前 , 13F
柯文哲市政滿意度和草包、盧是同等級的

08/19 17:50, 4年前 , 14F
見了旺中 就是舔喔 這什麼邏輯