Re: [問卦] 你們喝剩的水會繼續喝嗎

看板Gossiping作者 (=ˇ=)時間4年前 (2019/08/16 12:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jerrysun1107 (微腦外星人)》之銘言: : 各位30cm帥哥D奶妹子大家好 : 小弟我剛剛進公司前 : 發現保溫瓶內還有昨晚喝剩的幾口水在裡面 : 有朋友說隔夜水就很髒了 : 應該倒掉 : 可是也有人說才隔一個晚上又沒差 : 直接裝水喝就好了 : 請問大家這時候都會直接裝水 : 還是倒掉再重新裝過呢 : 有沒有相關八卦? 我也會欸 無水當思有水之苦 平常就要練習喝髒水 萬一有一天流落荒島 不管是喝口水還是血水還是尿通通都可以立馬適應 更何況 一杯剩水讓細菌長滿也還是一杯 光體內的白血球怎麼說也有十幾公升 不會有事的啦 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.247.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565930347.A.06B.html

08/16 12:40, 4年前 , 1F
五樓都直接喝尿

08/16 12:43, 4年前 , 2F
樓下拉出來的屎五樓會吃嗎

08/16 12:59, 4年前 , 3F
誰要吃我的屎

08/16 14:32, 4年前 , 4F
樓下吃三樓屎

08/16 14:42, 4年前 , 5F
我有點飽 別餵了