Re: [新聞] 柯文哲表態挺郭台銘 酸韓國瑜:把國民黨整慘毀了

看板Gossiping作者 (像鑰匙)時間4年前 (2019/08/13 10:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串26/34 (看更多)
※ 引述《bower1025 (bower1025)》之銘言: : 小英: : 我覺得整個台灣的文化正在改變, : 我剛剛不是在講, : 我要競選台灣2019總統, : 我最驕傲的一件事情(比讚 : 我的國安局單位, : 從海洋外交回來兩小時, : 被我的調查局抄掉。 : 謝律師: : 重點是你來拆你總統的臺? : 小英 : : 不是,這很了解不起欸,這為什麼? : 這依法行政。 : 我覺得這件事情是個標竿(比讚 : 台灣的公務員, : 我跟你講, : 台灣有哪一個現任總統, : 要選連任, : 說他的車隊, : 被他自己的公務員抄掉? : 我覺得這真的很了不起! : 這在「華人」的歷史上可以記上一筆(比讚 : 這叫依法行政! 總統府侍衛室不歸總統府管~當然不歸總統管 國安局都是黨國餘孽也不歸總統管 同理調查局也是都黨國餘孽也不歸總統管囉 所以 第一個總統府侍衛室不歸總統管~所以不是總統車隊,只是坐在車上 第二個調查局不歸總統管~所以也不是被自己的公務員抄掉 這樣的英學可以嗎 及不及格 : 這樣的柯學可以嗎?? : 我合格嗎!! 我覺得柯這真的沒什麼好嘴的 建管法令複雜 但你應該更小心去符合法令規定 或是去通盤檢討為什麼建管法令要讓大家都這麼容易觸法 不過拿小英來比 只是製造另一個笑話而已~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.120.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565662749.A.2DB.html

08/13 10:20, 4年前 , 1F
你的台灣價值在哪

08/13 10:20, 4年前 , 2F
他指的是都是笑話吧

08/13 10:21, 4年前 , 3F
看起來小英是什麼都管不動的假總統

08/13 10:21, 4年前 , 4F
你是不是中共同路人