Re: [問卦] 大家對"茶之魔手"是不是有什麼誤解?

看板Gossiping作者 (刀)時間4年前 (2019/08/12 13:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
: 順帶一提,茶之魔手基本純茶100%為正統台灣茶,自己契作,自己 : 採收,自己製茶。不豪洨。吳念真有做廣告。 : 在我推廣茶魔的美好時,也有遇過在那打過工的朋友回應,他們的茶很 : 爛啦不好喝啦。哇,打臉,有夠腫。可是我又喝了兩杯以後,信仰都回 : 來了! : 的確,無糖的紅茶幾乎一點味道都沒有,怎麼回事? : 所以入喉那有層次的味道變化,柔和的香氣源自於哪裡? : 對,就是那糖,特別製作的糖。台南悠久歷史的糖。 : 這茶葉為了配合這極佳的糖水而生,它有名字,叫"台灣靛紅" : 這茶從頭喝到尾都很順,你認真喝才會在最後一兩口感覺到微微的澀感。 : 我也喝過無糖的台灣靛紅比較過,發現這茶還有一個好處: : 它增強了泡沫感。 : 懂嗎?繞了一圈又回到原點了。 : 每天都想光顧的飲料店,最初我們叫它"泡沫紅茶店" : 正常甜正常冰不是隨便的,手搖的動作也不是隨便的。 : 實實在在,MIT,傳承了我大台南的糖文化. : 保存了台灣飲料店精隨的好店: : 茶之魔手  : 推薦給大家。 茶魔真的好喝 我都點無糖紅茶 不過 茶魔有一項超級秘密武器 寒天梅子凍 真的不囉嗦 試了就知道 不過常常會賣完 會不會我一PO之後就買不到了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.218.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565589585.A.99B.html

08/12 14:02, 4年前 , 1F
放心 外地人都不會相信茶魔的美好 哼

08/12 14:02, 4年前 , 2F
看來是很難喝是大家共識了><

08/12 14:04, 4年前 , 3F
巷口那家10次有9次缺貨

08/12 14:08, 4年前 , 4F
應該不會有人搶 反正難喝無解

08/12 14:11, 4年前 , 5F
普洱微糖好喝

08/12 14:15, 4年前 , 6F
推鮮茶道 水晶冬瓜