Re: [問卦] 女校比男校表現差的原因是甚麼?

看板Gossiping作者 (KiLoF)時間4年前 (2019/08/11 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
這我略懂啦 就像我們南二中>>家齊一樣 先下結論 就是少了一點刺激的親密接觸 我們高一下課就是摸走在你旁邊同學的屌 然後狂奔離開 高二分組之後 就是襲擊走在你前面的同學把褲子脫了 狂奔離開 高二下就是趁同學上樓的時候不限次數狂捅屁眼 然後懶得跑開了 高三就是夥同五六個同學 看對眼了 就壓制某位同學 然後直接把他衣服扒光 我記得班上有個大肌肌甲甲天菜 高一被告白到高三 他會趁同學被壓制在地上的時候強制幫他尻槍 還會色咪咪說"嘿嘿 還是不爭氣的硬了嘛" 不過他堅稱自己反甲 揆諸上述 充分的運動跟隨時保持愉悅心情 大概就是為什麼二中>>>>>>家齊 希望家齊的朋友可以看到這篇 主動跟我們一起運動唷 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.168.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565530073.A.FA2.html

08/11 21:30, 4年前 , 1F
我還以為在台南版

08/11 21:30, 4年前 , 2F
帶回家齊

08/11 21:31, 4年前 , 3F
南二中PR我記得輸家齊3有吧 但三年後還是贏

08/11 21:33, 4年前 , 4F
強制尻槍的圖呢