Re: [問卦] 有正常價值觀的YouTuber嗎?

看板Gossiping作者 (akikolovers)時間4年前 (2019/08/10 09:18), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串10/19 (看更多)
※ 引述《qqmaybenot (qq)》之銘言: : 那些YouTuber拍的題材 : 像反骨,艾莉莎莎,joeman : 多少都有扯到 : 炫富,惡搞路人,歧視特定族群 : 沒有同理心的行為 : 484會讓沒有工作經驗的學生模仿? : YouTuber應該會說只是效果 : 觀眾愛看啊,價值觀是學校教育的事etc... : 有正常價值觀的YouTuber嗎?XD 就是我R 本訂閱只有300多人的超不正肥宅系偽娘youtuber 哥除了身體很胖、假音垃圾、化妝很爛之外根本政治超正確好嗎? 影片內容就只是一個肥宅穿女裝在一個小房間在鏡頭前講5分鐘的幹話。 用自己的身體做實驗,絕不批評他人,也不蹭別人的人氣。 雖然影片所有內容大概比抖音還沒營養。 但論政治正確哥肯定是天下無雙。 ..........難怪我不會紅! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.127.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565399929.A.4D0.html

08/10 09:19, 4年前 , 1F
有連結嗎? 想看看
YouTube搜我ID,發出來我怕被桶廣告文QQ ※ 編輯: AKIKOLOVERS (111.241.127.67 臺灣), 08/10/2019 09:21:44

08/10 10:36, 4年前 , 2F

08/10 14:56, 4年前 , 3F
.....

08/10 17:41, 4年前 , 4F
我看你長的也還OK, 但內容有夠不統一的.

08/10 17:41, 4年前 , 5F
不太專業